檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月31日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

趙碩之為保市場唔認拍拖


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-31]     我要評論
放大圖片

 ■電影《魕》舉行首映禮,柏芝媽(小圖)亦有到場。

 香港文匯報訊(記者 梁靜儀)電影《魕》前晚舉行首映禮,劇中主要演員如趙碩之(Wylie)、朱紫嬈、潘紹聰和林詩枝等均有出席,而黃夏蕙和張曭蛚媽亦都有出席捧場。趙碩之前晚以一身低胸緊身短裙現身,她表示已做足安全措施防走光,又不諱言如此搏到盡,主要是電影自己有份演出,加上大家又鍾意,所以性感一些也沒所謂。Wylie近日被指搭上從事鐘錶生意的富商男友Danny後,她成功進駐跑馬地成為小富婆?Wylie指報道並不準確,又強調從小學五年級開始已居於跑馬地,已住了足足12年。報道又指她跟男友學做生意?她表示沒有想過學做生意,本身較喜歡拍戲。之前曾承認與Danny拍拖數月的她,前晚又改口風不認男友,並稱二人只是在發展中,問到是否因還有很多機會?她帶笑承認。

 曭蛚甫到場即引起一陣小混亂,被問到送了甚麼給曭菾等秅樲妒哄H她不欲透露,只說:「這些不用講。」便匆匆入場。

相關新聞
黃貫中爆大肚朱茵極奄尖 (2012-05-31) (圖)
被鄉親追問何時帶女友回東莞 王祖藍自爆是Esaon遠房親戚 (2012-05-31) (圖)
「小提琴神童」陳慶麗 首張專輯將全球發行 (2012-05-31) (圖)
完成個唱恐失落 學友回歸家庭生活 (2012-05-31) (圖)
趙碩之為保市場唔認拍拖 (2012-05-31) (圖)
房祖名奉旨擒「胸」 (2012-05-31) (圖)
鄭秀文聽音樂助入睡 (2012-05-31)
未敢挑戰學友過百場巡唱紀錄 Eason遭歌迷喝令減肥 (2012-05-30) (圖)
Lollipop F韓國世博演出受歡迎 (2012-05-30) (圖)
鄭欣宜澄清妹妹無意入娛圈 (2012-05-30) (圖)
韓燕否認拒陪客致工作減 (2012-05-30) (圖)
冰封裂紋逼真 周迅自喻「瓷娃娃」 (2012-05-30) (圖)
苗可秀曾考慮打Botox駐顏 (2012-05-30) (圖)
上海電影節設「向大師致敬」單元 展映張徹武俠電影 (2012-05-30) (圖)
草蜢《華麗舞台演唱會》 下月澳門上演 (2012-05-30)
嫣然慈善晚宴籌5460萬 王菲獻唱感謝相助者 (2012-05-29) (圖)
黃柏高簽陳奐仁如獲金礦 (2012-05-29) (圖)
陳敏之見周董變Fans (2012-05-29) (圖)
甄子丹收入 全交太太處理 (2012-05-29) (圖)
劉鑾雄陪母食晏 眉頭深鎖 (2012-05-29) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多