檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月22日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 中華體壇 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「魔獸」披11號戰袍 巴帥憂體能


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-22]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊(記者 章蘿蘭 上海報道)僅憑借「魔獸」杜奧巴一己之力,或許難以力挽狂瀾。在21日上午舉行的新聞發佈會上,申花主帥巴迪斯達(圖)表達了這樣的擔憂。在巴迪斯達看來,即便有杜奧巴加盟,申花要想實現賽季初制定的聯賽前三名的目標依然困難重重。

 巴迪斯達透露,杜奧巴最快將在本月30日之後來滬,因「魔獸」的合同屆時才剛剛到期。杜奧巴決定加盟,令中超聯賽為之雀躍,但巴迪斯達卻顯得頗為冷靜。他坦言非常擔心杜奧巴的體能問題,因為他之前一直沒有比賽。至於哪場比賽將是魔獸首秀,則要待他體能恢復之後,才可做決定。

 此外,上海申花俱樂部新聞發言人馬悅在接受採訪時透露,杜奧巴將披11號「戰袍」,代表申花征戰,這是申花在今年中超賽季之前就為「魔獸」準備的號碼。馬悅說,申花與杜奧巴簽下了一份保密協議,包括薪資、奪冠目標等都是合同細節,不會向外界透露。

 至於大牌雲集的申花,能否完成聯賽前三名的既定目標,巴迪斯達似乎並不那麼樂觀,「我們的目標沒有改變,但是達到這個目標肯定不容易,我們會不懈努力。」他表示,目前球隊整體都在按照他的思路踢球,但是如果說完全適應他的技戰術打法,恐怕尚需時日。

相關新聞
中國田徑8項目有力衝獎牌 (2012-06-22) (圖)
劉翔對手眾多 虛實難測 (2012-06-22) (圖)
中國單車寄望三項目 倫奧創佳績 (2012-06-22) (圖)
「魔獸」披11號戰袍 巴帥憂體能 (2012-06-22) (圖)
傅小芳世錦賽坐亞望冠 (2012-06-22) (圖)
中華拾錦:魏秋月或缺陣漯河大獎賽 (2012-06-22)
中華拾錦:水上特技助陣德陽龍舟節 (2012-06-22) (圖)
中華拾錦:南沙龍舟皮划艇賽將舉行 (2012-06-22)
簽約申花2年半 7月份報到 杜奧巴登陸上海灘 (2012-06-21) (圖)
改時公佈 更換廣告 平治專車 「魔獸」加盟大派頭 (2012-06-21) (圖)
探討:巨星登陸中超 尋第二春?高薪養老? (2012-06-21) (圖)
中超亞冠隊 增兩外援名額 (2012-06-21) (圖)
中國女排倫奧死亡賽程出爐 (2012-06-21) (圖)
姚明迷上高爾夫球 (2012-06-21) (圖)
中國體操初定奧運陣容 (2012-06-20) (圖)
蕭欽 程菲無緣倫敦 (2012-06-20) (圖)
李宗偉陶菲克或逐羽超 蔡贇遇冷 (2012-06-20) (圖)
桌球世巡賽 丁俊暉首輪晉級 (2012-06-20) (圖)
中超轉會:杜奧巴投申花延期公佈 (2012-06-20) (圖)
中超轉會:耶高保周末抵穗簽富力 (2012-06-20)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中華體壇

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多