檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年12月25日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

時隔3年才加騷價 黎耀祥強調仍抵用


http://paper.wenweipo.com   [2012-12-25]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊(記者 李思穎)3度登「視帝」寶座黎耀祥(見圖)昨日到電台宣傳,他透露年初續約無車氻w加人工,著實無豕禱D主要收入,外出接工作先最重要,接下來的騷是之前接下來。自從第一次得視帝後加過價後,已經3年無加騷價,是次即將會調高20至30%,拉近通貨澎漲,但稱依然很抵用。

問到《大太監》是否開續集?祥仔表示:「未有聽聞,目前手頭上拍攝中《巾幗梟雄 3》都忙到7月,聽聞公司有興趣將我和陳國邦、黃浩然、曹永廉及蕭正楠拍成『太監五虎』故事,應該幾得意,(時裝定古裝?)這類劇種拍成時裝會有很多質疑,當然拍古裝較為辛苦。」

提到梁烈唯被黃浩發律師信告誹謗,祥仔看到有關報道,希望唯唯沒事。提及黃浩要求唯唯在今(昨)午公開道歉,但唯唯表示沒收過律師信,祥仔說:「真的口同鼻拗,應該很易解決,因經常都聽到告來告去的新聞,但有幾多單是擺上庭,只希望家和萬事興,聖誕平安,開心就好。娛樂圈都是開開心心,只求為觀眾帶來娛樂。」

相關新聞
筵開18圍 慶50歲壽辰 鄺美雲拖實林達民晒幸福 (圖)
稱亞視近日富娛樂性 秋生盼每年參演舞台劇 (圖)
貝安琪請劇組飲德國啤 (圖)
時隔3年才加騷價 黎耀祥強調仍抵用 (圖)
頒獎禮坐6小時 糖兄妹備乾糧 (圖)
陳僖儀批缺席沒獎制度不公 (圖)
操肌回復年輕助創作 周杰倫領「公公」跳嘻哈舞 (圖)
入行8年首開唱 薛凱琪突登場 周國賢如見賊 (圖)
Big 4拍聖誕相預熱明年個唱 (圖)
廖碧兒望任校園英語節目主持 (圖)
羅力威熊貓眼見歌迷 (圖)
Jeana夜蒲遭同性索吻 (圖)
攜子貴州行善 陳坤身教有效
陌生男子闖入度假屋 Rihanna拿望遠鏡戒備 (圖)
遭網友性騷擾 miss A秀智報警求助
宋慧喬讚梁朝偉電力十足 (圖)
跟丈夫吵架 金喜善失蹤
JKT48派10萬張CD賀出道
娛聞雜碎
藍天佑主演《英雄罪》三度重演 演員演藝認真硬朗 戲迷熱捧 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多