檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年2月24日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

客貨車撼壆飆70米翻側 2人重傷


http://paper.wenweipo.com   [2013-02-24]     我要評論
放大圖片

 ■失事客貨車車頭及車身嚴重毀爛。 記者劉友光 攝

 香港文匯報訊 (記者 劉友光) 沙田吐露港公路及屯門公路昨先後發生涉及客貨車的交通意外,其中在吐露港公路失事的客貨車兩度狂撼路中石壆,再飆前逾70米翻側,車頭嚴重毀爛,司機及女乘客俱一度昏迷,經送醫院搶救後傷勢嚴重;另在屯門公路失事的客貨車與巴士相撞後翻側,車上4名男女受傷送院。

 在吐露港公路車禍中同告一度昏迷的客貨車司機姓吳(33歲),女乘客姓袁(26歲),昨午1時15分,該車沿吐露港快線駛往九龍方向,至天賦海灣對開一個左灣位時突告失控,兩度撼撞路中石壆後,在路中猛打白鴒轉及飆前逾70米後,終向左翻側停在快線上,車頭嚴重毀爛扭曲,車頂凹陷,左邊尾輪飛脫,男司機及在後座的女乘客當場浴血被困。

 未幾大批消防員及警員到場封路救人,先後將頭、雙腳及雙肩受傷昏迷的司機及女乘客救出,急送沙田威爾斯醫院,2人經搶救後甦醒,但傷勢仍然嚴重。警方事後拖走客貨車待驗,以調查意外原因。

 另於下午4時許,一輛客貨車沿屯門公路往屯門方向行駛,至汀九橋對開時突與一輛巴士相撞,客貨車失控翻側路中,車上3女1男俱告受傷,幸傷勢不算嚴重,事後由救護車送往醫院治理。

相關新聞
沙士10年之:劫後餘生 (圖)
呈報新沙士證虛驚 當局防範不鬆懈 (圖)
負壓隔離病房充抗疫基地 (圖)
徘徊鬼門關 教授悟大愛 (圖)
重遊8A緬懷「香港女兒」 (圖)
首當「白老鼠」 幸無後遺症
6智勇消防助擒搶手機匪 (圖)
警派3督察赴阿根廷救2港女
盜卡網購套現 2接贓男還柙
客貨車撼壆飆70米翻側 2人重傷 (圖)
焗爐焗果皮焗出火 疏散300人 (圖)
被父獨留家 9歲女報警話「害怕」 (圖)
失手機烏龍奪回 洋漢傷人被捕 (圖)
港聞拼盤:船底女浮屍疑謀殺 警拘男友 (圖)
與夫吵大鑊 婦闖路軌脫衣
洋學生持玩具槍拍戲鬧誤會
醫院女助理沙士後遺症索償
社協助雙非童申「釋法」陳述立場
男拔IB簡報會 500人報名倍增 (圖)
醫委聆訊:與女病人性行為 西醫獲證不在場 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多