檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年5月7日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 工商資訊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

花旗表揚傑出財經新聞


http://paper.wenweipo.com   [2013-05-07]     我要評論
放大圖片

■花旗集團香港暨澳門區行長兼行政總裁盧韋柏(左三)向專業大會評審團致送紀念品

 香港花旗集團日前舉行「花旗集團傑出財經新聞獎2013」頒獎典禮。這項國際性的比賽於香港舉辦,旨在表揚本港財經新聞工作者的出色表現,以及他們在鞏固及提升香港作為國際金融中心的地位所作出的貢獻。

 2013年為「花旗集團傑出財經新聞獎」成立第31年。此項盛事吸引全球近40個國家的新聞工作者參加,經嚴格評選後從眾多優秀的報道中選出約20位得獎者。花旗集團香港暨澳門區行長兼行政總裁盧韋柏表示:「我們非常榮幸於香港舉辦第四屆『花旗集團傑出財經新聞獎』,從過程中我們留意到本港財經報道的水平不斷躍升,持續為公眾提供有公信力、高質素及引人入勝的經濟分析及報道,使本港的財經新聞保持著領先地位。」

 一眾資深學者和商界領袖為今屆「花旗集團傑出財經新聞獎」擔任評判,他們包括浸會大學工商管理學院院長張仁良、亞洲金融集團(控股)有限公司總裁陳智思、痗岫a產有限公司董事總經理陳南祿、香港科技大學經濟學系主任雷鼎鳴、前商務及經濟發展局局長馬時亨,以及花旗集團前香港區資本市場及企業銀行業務總裁麥永森組成的獨立評審團。

 本年度的「花旗集團傑出財經新聞獎」得獎者將於紐約進行為期10天的考察活動,包括參與由哥倫比亞大學安排的研討會、與資深學者及決策者進行交流等。

相關新聞
浦發行向雅安災區捐贈500萬 (2013-05-07) (圖)
牛津推出學前英語課程 (2013-05-07) (圖)
花旗表揚傑出財經新聞 (2013-05-07) (圖)
首屆香港綠色日即將揭幕 (2013-05-03) (圖)
美國萬通亞洲資訊技術獲認同 (2013-05-03)
合和夥Newsweek舉辦學習計劃 (2013-05-03) (圖)
生產力局力促本港物流企業升級 (2013-04-30) (圖)
新創建擴闊基層學童視野 (2013-04-30) (圖)
魔藝社舉辦綜藝匯演 (2013-04-30) (圖)
台灣新竹市玻璃工藝展 (2013-04-30) (圖)
大豐沿海開放開發洽談會在港舉行 (2013-04-29) (圖)
中國僑商會攜百億美元項目赴閩考察 (2013-04-28) (圖)
花絮:「馬上就辦 辦就辦好」很給力 省長力促成立「推進小組」 (2013-04-28)
江蘇大豐 加快沿海開發 推進城鄉統籌 (2013-04-27) (圖)
香港最受歡迎品牌App正式啟動 (2013-04-26) (圖)
全港各區工商聯合辦青年攝影比賽 加強本港青年鑽研中國文化 (2013-04-26) (圖)
新地贊助兒童觀賞藝術節 (2013-04-26) (圖)
bulthaup追求極致 體驗未來 (2013-04-23) (圖)
東亞推出全新品牌計劃為客戶提供新增值服務 (2013-04-23) (圖)
新地獲亞洲卓越大獎6殊榮 (2013-04-23) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
工商資訊

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多