檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月17日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 讀書人 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

書介:The Invisible Kingdom


放大圖片

作者:Rob Ryan

出版:HUNTCHINSON BOOKS

有一位寂寞的王子,住在一座雄偉華麗的城堡中,但他並不快樂。他不常有機會跟父王與母后相處,也從不用花時間去想像自己未來要做什麼,因為一旦父親過世,繼位成為國王就是他唯一的命運。唯一把王子當成一般普通小男孩對待的,只有王宮裡頭的一位工人。他知道每個人都需要找到真正的自己,於是給了王子一枝內有隱形墨水的神奇畫筆,跟一支特殊的手電筒,這麼一來,他就可以隨心所欲利用這枝筆,來創造只有自己一個人才看得到的世界。一天晚上,當王子拿茬o枝筆在床邊窗簾上畫畫時,發現了一個小洞,洞後竟有一扇暗門,通向一個神祕的閣樓。他還發現自己可以透過這個閣樓從王宮中脫逃,去體驗外頭的真實世界......英國剪紙藝術家Rob Ryan,以神乎其技的剪紙作品,搭配深刻動人的故事,帶給我們一個8至80歲都適讀的精彩故事。

圖文:草草

相關新聞
蔣曉雲:我從來就不是「張迷」 (2014-02-17) (圖)
書評:舊社會裡的「底線」意識 (2014-02-17) (圖)
書介:龍迷津渡 (2014-02-17) (圖)
書介:The Invisible Kingdom (2014-02-17) (圖)
書介:浮光 (2014-02-17) (圖)
書介:大轉向 (2014-02-17) (圖)
書介:論天人之際 (2014-02-17) (圖)
徵稿啟事 (2014-02-17)
閻連科的《炸裂志》藉荂u耙耬世界」 審視人性殘酷異變 (2014-02-10) (圖)
書評:從物質至上到精神幸福,如何可能? (2014-02-10) (圖)
書介 (2014-02-10) (圖)
徵稿啟事 (2014-02-10)
新春閱讀大放送! 吃得健康 活得漂亮 (2014-02-03) (圖)
書評:「中國化」與「江戶日本」的抉擇兩難 (2014-02-03) (圖)
書介 (2014-02-03) (圖)
徵稿啟事 (2014-02-03)
新春 好讀 (2014-01-27) (圖)
城邦書店:新的一年,「少笨一點」 (2014-01-27) (圖)
天地圖書:讓心靈長出花 (2014-01-27) (圖)
誠品書店:書店職人的心頭好 (2014-01-27) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
讀書人

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多