檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月20日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

歐陽妙芝暗踩楊崢人品 傳已「斬纜」? Bosco呻唔識答


放大圖片

■Bosco對情變傳聞一笑置之。

香港文匯報訊(記者 吳文釗、李慶全)黃宗澤(Bosco)自與楊崢宣布拍拖後,負面新聞層出不窮,日前又傳楊崢「劈腿」令二人鬧分手,Bosco的朋友都勸戒他盡快「斬纜」,連黃媽媽也擔心他,希望Bosco將感情事低調,一連串傳聞令Bosco大呻不懂回應。歐陽妙芝除嘲同期出道的楊崢人緣差外,又質疑楊崢的人品有問題:「令個男人拋妻棄子,也想像到是怎樣了!」

昨日黃宗澤返電視城拍攝新劇《無雙譜》,他對傳聞一笑置之表示不懂回應,他說:「我看報紙才知自己發生甚麼事,叫我回應都要先看明天新聞。」

報道是否無中生有,沒有發生過?他說:「係。叫我回應都唔識回應,日日都有點回應隉A畀些空間大家。」是否身邊好友都勸他要想清楚?Bosco說:「唉,唔識回應,我要看明天或後天報道才識答。」

有指黃母也勸他要低調,Bosco說:「沒有,現在連見(女友)都無得見,日日門口都有班朋友(狗仔隊)在剝花生,點搞隉C我又要開工,大家開心下,笑完就算囉。」會否與女友楊崢商量一下對策?他說:「不是我處理,是大家怎樣幫我們處理。」女友有否為此事煩惱,他說:「笑嚘滶捸A唔答啦,怕愈答愈亂。(與女友關係沒變?)沒事。」

指Bosco戀陳嘉容不為奇

歐陽妙芝與童愛玲昨日接受「now觀星台」主持王賢誌的訪問,二人齊傳授湊仔的心得。

談到楊崢跟黃宗澤拍拖後,引發很多是非,被爆料曾搶黃佩霞老公,歐陽妙芝坦言跟楊崢同期出道,但一直沒對方聯絡電話,傾過多少句說話也數得出。問是否對方人緣不好或只跟男生講說話?歐陽妙芝說:「你話呢?我不想講她是非,不過新年茶餘飯後個個也在講她,八我也要聽,我真的不想看,不想聽,封面也不想看到。」

問到楊崢人品是否有問題?她指不想講她,免得以為自己在搏宣傳,但她仍忍不住爆料說:「我們一班姊妹經常會陪荈嬤媮齱A站在女人立場,見個姊妹這樣做,令個男人拋妻棄子,也想像到是怎樣了!」這是事實?她說:「去問黃佩霞,她不是都說過了,是事實嘛!昨日我也才跟黃佩霞和伍姑娘吃飯也有講她,其實她是否這樣有新聞價值,是否近來沒新聞?」

會否覺得楊崢跟黃宗澤合襯?歐陽妙芝則表示這是他倆二人的事,怎樣也會予以祝福,見人開心自己也會開心。

而她跟黃宗澤與陳嘉容其實也合作過一次,談及黃宗澤與陳嘉容亦拍過拖?她笑指窈窕淑女,君子好逑,且陳嘉容也是位女神,二人少許甜言蜜語她是有聽到的,且有時情難自禁哩,實不為奇。

歐陽妙芝早前為細仔入讀小一感到很大壓力令血壓飆升,最初還以為自己是更年期,醫生都勸她要放鬆和調節自己。

童愛玲將拍劇給子自由

童愛玲往年新年也出埠,今年在港度歲與兒子一起在家佈置感覺也很開心,而下月底她會接拍港台的長劇,但開工時間很理想,一星期會有兩、三天假期可以留給她照顧家人,老公也很支持,還對她說兒子已經十歲開始長大會有自己的朋友和生活,到時她就會好失落,所以現在應該鋪定路去運用多出來的時間,這樣又可不用對他這麼多管束,童愛玲笑言當了「管家婆」這麼久,也是時候放開一下,也難得老公這麼支持她外出工作。

相關新聞
歐陽妙芝暗踩楊崢人品 傳已「斬纜」? Bosco呻唔識答 (2014-02-20) (圖)
低調送亡父最後一程 莫文蔚攙扶哀傷母親 (2014-02-20) (圖)
今日妳最靚:祖兒演滅絕師太反轉橫店 (2014-02-20) (圖)
續牌影響亞視員工生計 朱慧珊望大眾公平對待 (2014-02-20) (圖)
呂慧儀信老公不會偷食 (2014-02-20) (圖)
李思捷自認扮女人不及祖藍祥仔 (2014-02-20) (圖)
今日妳最靚:劉心悠展女人味 (2014-02-19) (圖)
楊怡馬國明新劇再續前緣 (2014-02-19) (圖)
阿姐透露家英哥康復理想 (2014-02-19) (圖)
秋生葉童坐電車憶往事 (2014-02-19) (圖)
為三個「小情人」做空中飛人 梁洛施自稱單身已久 (2014-02-19) (圖)
志偉向穗政府提議 打造萬畝「東方荷里活」 (2014-02-18) (圖)
星美整裝啟航 溫拿撐場 阿倫要幫成龍打小人 (2014-02-18) (圖)
曭蛘N電台開咪講愛情 志雲指千嬅是港女典範 (2014-02-18) (圖)
杜德偉收按摩椅禮物 望打通任督二脈追B (2014-02-18) (圖)
謝安琪自製無價寶贈老公 (2014-02-18) (圖)
第64屆柏林電影節競賽單元得獎名單 (2014-02-17)
為角色增肥廿公斤 廖凡接《白》片走出谷底 (2014-02-17)
華語片大贏家 《白日焰火》擒金熊 (2014-02-17) (圖)
眾星齊撐馬拉松 心悠終克服長命斜 (2014-02-17) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多