檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月20日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

今日妳最靚:祖兒演滅絕師太反轉橫店


放大圖片

香港文匯報訊(記者 吳文釗)容祖兒、周柏豪、許廷鏗等歌手昨日錄影無芋m勁歌金曲》。祖兒表示情人節在長沙工作,雖然今年是難得的中西情人節,但祖兒未有與男友慶祝,禮物也欠奉,她說:「有咁多節邊慶得咁多。(傳短訊也有吧?)要不要給你看?要開心日日都可以是情人節。」對於有朋友上載祖兒與男友吃團年飯的照片,祖兒坦言不介意,並說:「大家識的嘛,無所謂,而且好難叫人唔好post相,好掃興的。」

此外,祖兒興奮地稱4月會到橫店拍戲,是她首次拍古裝喜劇,她說:「會和阿Sa、阿嬌合作,要反轉橫店,希望到時不會搞亂檔。」祖兒稱自己會扮演滅絕師太,造型上會很得意,雖然她喜歡笑但相信拍攝時能忍笑。她說:「今年都想多些機會拍戲,老闆都想幫我盡一分綿力,希望再有另一個奇蹟。」

柏豪從不慶祝情人節

周柏豪同樣表示情人節在工作中度過,在街上為代言活動派朱古力。問到有否與女友慶祝,他說:「我從來都不慶祝情人節,有或無(女友)我都不慶祝。」至於有否互相送禮,他說:「沒有送,我在街派朱古力,都收到很多粉絲送的禮物。」

對於新成立的牌子商標面世不足兩個月就有翻版,柏豪表示會交由律師處理,他說:「會保留追究權利,有翻版都代表是成功,有價值別人才會做。」

相關新聞
歐陽妙芝暗踩楊崢人品 傳已「斬纜」? Bosco呻唔識答 (2014-02-20) (圖)
低調送亡父最後一程 莫文蔚攙扶哀傷母親 (2014-02-20) (圖)
今日妳最靚:祖兒演滅絕師太反轉橫店 (2014-02-20) (圖)
續牌影響亞視員工生計 朱慧珊望大眾公平對待 (2014-02-20) (圖)
呂慧儀信老公不會偷食 (2014-02-20) (圖)
李思捷自認扮女人不及祖藍祥仔 (2014-02-20) (圖)
今日妳最靚:劉心悠展女人味 (2014-02-19) (圖)
楊怡馬國明新劇再續前緣 (2014-02-19) (圖)
阿姐透露家英哥康復理想 (2014-02-19) (圖)
秋生葉童坐電車憶往事 (2014-02-19) (圖)
為三個「小情人」做空中飛人 梁洛施自稱單身已久 (2014-02-19) (圖)
志偉向穗政府提議 打造萬畝「東方荷里活」 (2014-02-18) (圖)
星美整裝啟航 溫拿撐場 阿倫要幫成龍打小人 (2014-02-18) (圖)
曭蛘N電台開咪講愛情 志雲指千嬅是港女典範 (2014-02-18) (圖)
杜德偉收按摩椅禮物 望打通任督二脈追B (2014-02-18) (圖)
謝安琪自製無價寶贈老公 (2014-02-18) (圖)
第64屆柏林電影節競賽單元得獎名單 (2014-02-17)
為角色增肥廿公斤 廖凡接《白》片走出谷底 (2014-02-17)
華語片大贏家 《白日焰火》擒金熊 (2014-02-17) (圖)
眾星齊撐馬拉松 心悠終克服長命斜 (2014-02-17) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多