檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月22日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

美食當前「都教授」變「為食貓」 金秀賢抵台機場起騷動


放大圖片

■金秀賢在記招上不時露出笑容,難怪被記者讚他是「暖男」。中央社

香港文匯報訊 (記者 凡文、植植)韓劇《來自星星的你》雖然已播畢,但熱潮未減,「都教授」金秀賢昨日抵台,吸引大批粉絲與媒體接機,主辦單位雖已派出逾百人保障安全,但現場都發生零星肢體衝突。金秀賢對於台灣的美食念念不忘,一到酒店就吃了台灣著名的牛肉麵、小籠包,而且他透露吃過全智賢給的鳳梨酥便喜歡上了,今次盼買些返韓。

金秀賢因演出韓劇《來自星星的你》爆紅,魅力風靡亞洲各地,昨日他訪台,獲大批粉絲及媒體到場接機。現場所見,接機粉絲超過2千人,亦有數十間媒體到場採訪,為保安全,主辦單位派出20名保安及約100名工作人員到場護駕,更要求媒體在封鎖線內採訪。

訝異媒體粉絲接機

一身黑色裝扮的金秀賢昨早到達桃園機場,粉絲一見到偶像,即時瘋狂尖叫向前推擠,媒體亦衝出封鎖線,爭相採訪,現場更曾發生零星肢體衝突,場面一度混亂。首度訪台面對自己的高人氣覺得驚訝,金秀賢受寵若驚「哇!」了一聲,隨後恢復鎮定,露出親切笑容,並向在場人士揮手致意,還貼心地提醒記者拍攝時要小心。在保安護送下,金秀賢登上大會安排的座駕離開。

在下午舉行的記者會上,吸引兩岸三地近300名媒體採訪。金秀賢甫出場,就用台語問候大家及自我介紹:「大家好,我是金秀賢,我愛你!」主持人黃子佼也向「都教授」道:「加油呀!外星人!」,令金秀賢大笑不停,他更示範劇中感應E.T的手勢。提到早上抵達機場的情況,他表示很意外台灣有這麼多媒體、粉絲接機,讓他很訝異。

關注周董電影音樂

提到金秀賢在《星》劇展現男人細膩貼心的一面,他坦言爆紅之後出街都會刻意維持好形象,並開始在意旁人對其眼光,不過未來待他年紀再大些,最想嘗試演壞人。

金秀賢是裴勇俊旗下公司的藝人,金秀賢說:「私下會到裴勇俊的家中玩,且裴勇俊有很多興趣,包括咖啡、陶瓷等,裴勇俊也給我很多詮釋『都敏俊』這個角色的方法,但裴勇俊也給他不少壓力,希望作品可以更好。」那他日前在韓國粉絲見面會上感動落淚,是否因為壓力大?他否認笑道:「其實是我本來就愛哭,只要從舞台望向台下觀眾席就不自覺想喊。」

金秀賢又透露對台灣的印象就是周杰倫 (周董),平時也有關注周董的電影和音樂。《星》劇女主角全智賢之前曾訪台,還買過鳳梨酥給他吃,故今次都想買些回韓,且也聽過台灣的芒果冰很好吃,有機會想吃完再回韓國。

此外,「千頌伊」全智賢昨日也離開韓國前往上海出席化妝品牌宣傳活動,吸引大批群眾圍觀,可是全智賢在活動上以安全為由,只現身了短短6分鐘便閃人。

黎芷珊撲飛親近都教授

香港方面的「星星」熱同樣熾熱,金秀賢下月23日訪港消息一出,成為城中熱話,引頸以待的《星星》迷更已經準備好一連串追星行動。目前有不少星級「星星迷」如黎芷珊得悉金秀賢來港,也希望近距離接觸「都教授」,親身感受「都敏俊」魅力和他做個訪問。

另外,大批名人也向大會接洽撲飛,據知目前預訂了尖沙咀The Mira的Ball Room,可容納約200人。金秀賢當日出席記者會後,緊接出席粉絲見面會,與100名被抽中的幸運兒粉絲近距離見面,有互動環節,粉絲更有機會和「都教授」來個愛的抱抱。

相關新聞
美食當前「都教授」變「為食貓」 金秀賢抵台機場起騷動 (圖)
無迅]聯歡宴慰勞員工 譚炳文配音近60年不言休 (圖)
洪卓立小賭怡情 (圖)
蘇永康感謝輝哥雪中送炭 (圖)
雨僑愛心晚餐唔預男友 (圖)
Mr.攻台灣 校長勸先練好普通話 (圖)
與家輝演情侶有親熱戲 Sammi稱老公安仔好支持 (圖)
馬浚偉帶病赴美開騷 (圖)
蔡卓妍憶病逝愛犬泣不成聲 (圖)
《商戰》黎耀祥似演李澤楷 (圖)
蔡少芬 鍾漢良獲「英藝獎」 (圖)
吳卓羲硬銷《叛逃》 (圖)
史嘉莉拋胸 藍毯做女神 (圖)
沖繩電影節 蘆田手舞足蹈
金泰希啜奶茶萌爆
成龍非洲耕田行善 (圖)
雷神妻入院臨盆在即 (圖)
《大長今2》10月播 (圖)
安倍破例演綜藝騷
娜姐露「海膽」嚇親人
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多