檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月22日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

雨僑愛心晚餐唔預男友


放大圖片

■雨僑稱多為家人下廚。

香港文匯報訊 (記者 吳文釗)雨僑、盧海鵬、Super Girls與王梓軒等人昨日出席美食嘉年華宣傳活動,喜歡下廚及美食的雨僑表示多為家人下廚,但很少弄愛心晚餐給男友羅力威。即將考車牌的雨僑坦言壓力不少,因有報道指她駕駛技術不錯,擔心考牌官對她更嚴格,她說:「上年出師不利臨考牌前弄傷腳,現時都好擔心,希望順利合格。」盧海鵬早前為港視拍劇,他稱原定下月開拍的新劇已沒有下文,不排除其他劇集已停工。鵬哥坦言支持港視能開台,作為藝人當然覺得電視台愈多愈好,但局外人很難去解決港視與政府之間的矛盾,相信王維基能克服困難。

Super Girls成員Aka早前跳舞走光疑似露出衛生巾,昨日她解釋只是露出打底褲,當日也沒有月事,強調自己是「打底王」,但事件發生後也有被經理人公司訓話,今後與隊友會更加小心。

相關新聞
美食當前「都教授」變「為食貓」 金秀賢抵台機場起騷動 (圖)
無迅]聯歡宴慰勞員工 譚炳文配音近60年不言休 (圖)
洪卓立小賭怡情 (圖)
蘇永康感謝輝哥雪中送炭 (圖)
雨僑愛心晚餐唔預男友 (圖)
Mr.攻台灣 校長勸先練好普通話 (圖)
與家輝演情侶有親熱戲 Sammi稱老公安仔好支持 (圖)
馬浚偉帶病赴美開騷 (圖)
蔡卓妍憶病逝愛犬泣不成聲 (圖)
《商戰》黎耀祥似演李澤楷 (圖)
蔡少芬 鍾漢良獲「英藝獎」 (圖)
吳卓羲硬銷《叛逃》 (圖)
史嘉莉拋胸 藍毯做女神 (圖)
沖繩電影節 蘆田手舞足蹈
金泰希啜奶茶萌爆
成龍非洲耕田行善 (圖)
雷神妻入院臨盆在即 (圖)
《大長今2》10月播 (圖)
安倍破例演綜藝騷
娜姐露「海膽」嚇親人
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多