檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月22日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

馬浚偉帶病赴美開騷


放大圖片

■馬浚偉起程往三藩市舉行演唱會。

香港文匯報訊 日前因身體不適入院的馬浚偉昨日起程前往三藩市,於當地舉行兩場演唱會。問他剛出院即開騷,可擔心身體能否負荷得來?馬仔表示他已帶備藥物,亦會乖乖地遵照醫生囑咐,現在做任何都提醒自己放慢些,小心身體,不過分操勞。其實醫生也建議馬仔要多作休息,但因為誠信問題,馬仔決意起行,他說:「當日入院時血壓爆標,但出院時血壓就跌至上壓96,下壓60,變為血壓低,所以回港後需要進行一次詳細檢查。」

至於今次他病發原因,馬仔表示正式報告仍未有,但心臟問題是老毛病,並於多年前他拍攝《天機算》的時候,被馬頭撞傷了右眼,當日眼球曾經充血,眼球向內移位,所以日前除了突然感覺暈眩,又因為感到眼睛出現閃光,擔心會否視網膜脫落,就立即要院。經醫生初步檢查,雖然視網膜並沒有脫落,然而卻因為眼睛曾經受傷,醫生指他眼睛晶體有委縮情況。

連日來有多位朋友麥長青、楊怡、鍾嘉欣、黃家樂及楊天經都致電慰問馬仔,令他很窩心,但最抵死的是陳法拉,竟然說:「阿哥,你唔好搵咁多錢啦,賺得多就財多身子弱,搵到就分畀我幫你用。」他亦回應對方:「我現在更加要努力搵錢,賺錢買藥呀!」

相關新聞
美食當前「都教授」變「為食貓」 金秀賢抵台機場起騷動 (圖)
無迅]聯歡宴慰勞員工 譚炳文配音近60年不言休 (圖)
洪卓立小賭怡情 (圖)
蘇永康感謝輝哥雪中送炭 (圖)
雨僑愛心晚餐唔預男友 (圖)
Mr.攻台灣 校長勸先練好普通話 (圖)
與家輝演情侶有親熱戲 Sammi稱老公安仔好支持 (圖)
馬浚偉帶病赴美開騷 (圖)
蔡卓妍憶病逝愛犬泣不成聲 (圖)
《商戰》黎耀祥似演李澤楷 (圖)
蔡少芬 鍾漢良獲「英藝獎」 (圖)
吳卓羲硬銷《叛逃》 (圖)
史嘉莉拋胸 藍毯做女神 (圖)
沖繩電影節 蘆田手舞足蹈
金泰希啜奶茶萌爆
成龍非洲耕田行善 (圖)
雷神妻入院臨盆在即 (圖)
《大長今2》10月播 (圖)
安倍破例演綜藝騷
娜姐露「海膽」嚇親人
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多