檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月22日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

史嘉莉拋胸 藍毯做女神


放大圖片

■史嘉莉谷峰行藍毯,她這襲紅裙不見肚,令人暫忘其孕婦身份。美聯社

美國女星史嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)早前盛傳有孕,除令無數男影迷心碎外,更恐防影響《復仇者聯盟2》(Avengers: Age of Ultron)拍攝。昨日史嘉莉現身倫敦出席《美國隊長2:寒冬戰士》(Captain America: The Winter Soldier)首映,拋胸上陣的她一身紅裙襯紅唇及紅甲,但不見凸肚,風采依然,成功在藍色地毯奪去眾人目光,正宗性感女神歸位。

毋懼周身傷痕

繼美國和法國站後,一眾《美國隊長2》台前幕後昨日現身倫敦力撐當地首映,雖然「美國隊長」基斯伊雲斯(Chris Evans)才是片中主角,外界焦點總是放到被指懷有首胎的「黑寡婦」史嘉莉身上,結果她的谷胸紅裙沒見凸肚,盡顯一貫美女本色,連大騷「南半球」、飾演美國隊長40年代愛人的本地薑Hayley Atwell都猶有不及。只是貪靚的史嘉莉繼續穿高Z鞋,不怕叉錯腳傷及胎兒。

於首映前的記者會,史嘉莉直言過往幾齣動作片已為她帶來「永久創傷」,她說:「我在《鐵甲奇俠2》(Iron Man 2)已有些舊患,如今則傷上加傷,我想這是拍戲帶來的喜悅與過程吧。」又指即使風險高,史嘉莉盡可能也會親身上陣,不過片中飾演神盾局指揮官費尼克的森姆積遜(Samuel L. Jackson)則不同意,因65歲的他認為那可是替身的職責,「我會不停用替身,他可是受薪去做這種事」。

莎蓮打扮隨便

同日出動谷戲的,還有科幻片《分歧者:異類叛逃》(Divergent)和傳記片《Cesar Chavez》的一班演員,前者不見亞裔索女Maggie Q.,僅由女主角莎蓮活莉(Shailene Woodley)和其他拍檔現身紐約會場,莎蓮縱露臂但打扮稍算隨意,艷光麻麻。至於假荷里活舉行首映的《Cesar Chavez》,則有「俏Betty」America Ferrera和羅莎莉奧當遜(Rosario Dawson)性感撐場。■文:藝能小子

相關新聞
美食當前「都教授」變「為食貓」 金秀賢抵台機場起騷動 (圖)
無迅]聯歡宴慰勞員工 譚炳文配音近60年不言休 (圖)
洪卓立小賭怡情 (圖)
蘇永康感謝輝哥雪中送炭 (圖)
雨僑愛心晚餐唔預男友 (圖)
Mr.攻台灣 校長勸先練好普通話 (圖)
與家輝演情侶有親熱戲 Sammi稱老公安仔好支持 (圖)
馬浚偉帶病赴美開騷 (圖)
蔡卓妍憶病逝愛犬泣不成聲 (圖)
《商戰》黎耀祥似演李澤楷 (圖)
蔡少芬 鍾漢良獲「英藝獎」 (圖)
吳卓羲硬銷《叛逃》 (圖)
史嘉莉拋胸 藍毯做女神 (圖)
沖繩電影節 蘆田手舞足蹈
金泰希啜奶茶萌爆
成龍非洲耕田行善 (圖)
雷神妻入院臨盆在即 (圖)
《大長今2》10月播 (圖)
安倍破例演綜藝騷
娜姐露「海膽」嚇親人
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多