檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年4月24日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

郭秀雲怒責朋友吃翅


放大圖片

■郭秀雲(左二)、細細粒(右二)及白健恩(右)等齊呼籲大家不要吃翅。

香港文匯報訊(記者 李慶全) 郭秀雲、細細粒(陳嘉佳)、白健恩昨日出席「咪食翅連盟」活動,呼籲市民提倡環保,郭秀雲表示他們是「咪翅連」,也希望有機會能夠跟「米芝蓮」餐廳合作推動環保,她指一向叫人保育大象,大家都覺得大象好可愛真的應該要保護,但鯊魚則給人很兇惡的感覺會不去關注,但其實海洋的生物鏈很重要,倘若發生問題也會影響到人類生活的環境。郭秀雲指最近他有一位朋友經常將一碗碗翅放上面書表現豪氣,她便怪責對方的行徑,結果給對方封鎖了,但她仍覺得要去提出。

另談到宣萱有一位朋友在網上公開,有次在海灘看到有學校老師帶蚞ル舠N拾到的海洋小生物放進膠樽並倒進火酒,遂被指破壞海洋生態,郭秀雲表示她是第一個人作出回應,也初步聯絡了該學校,希望能夠到該校作一次保育講座,希望教導下一代明白研究海洋生物也有很多方法之外,也想年輕人學懂尊重生命。

細細粒怕腥從來不吃魚翅,但她自言對保育不太懂得關注,希望政府能夠多去提倡,讓更多市民了解保育的重要性。對於學生有破壞海洋生態的行徑,細細粒認為當然是不太好,老師亦應該去教育他們,像香港的紅樹林生態也一樣要保護,這方面蚢磠n大力一點去宣傳。

相關新聞
金秀賢因海難木無表情 (圖)
黎芷珊如願與金秀賢合照 (圖)
羅霖細仔將「都教授」當英雄 (圖)
單紫寧李國祥合唱黃梅調 (圖)
寶珮如考慮為亞視拍劇 (圖)
郭秀雲怒責朋友吃翅 (圖)
李玟透視裝亮相榜中榜 碧咸抱女主持顯親民 (圖)
章子怡深V裙出席北京電影節 (圖)
陳茵媺戴「五億」上身 (圖)
王祖藍沒信心問鼎視帝 (圖)
周冬雨靠喝啤酒記台詞 (圖)
離婚後首度訪港避見記者 桂莉芙帶笑分享廚藝 (圖)
無知步入靖國神社 小Justin刪相認衰
前田敦子期待自己改變
Ryan Lewis感恩做慈善 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
Gill@Leessang 醉駕讓粉絲失望
占士法蘭高 獲邀為Kanye婚禮贈慶 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多