檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月4日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 新聞透視眼 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

校園放大鏡:觀塘福中畢業禮 徐ㄡ誑D禮


放大圖片

■福建中學日前舉行第六十二屆畢業禮,一眾畢業生與嘉賓合照。 學校供圖

香港文匯報訊(記者 高鈺)觀塘福建中學日前舉行該校第六十二屆畢業典禮,邀請得教育局首席教育主任徐啟祥主禮。旅港福建商會教育基金主席林銘森、副主席兼福建中學四校校監黃周娟娟、榮譽主席兼校董林廣兆等嘉賓友好及社會各界人士亦有出席是次活動,場面熱鬧。黃周娟娟特別勉勵一眾應屆畢業生要秉承福建中學的優良傳統,「勤奮拚搏、自強不息」,將來為社會、為香港、為祖國、為人類作出貢獻。

黃周娟娟勉學生貢獻社會

在典禮中福中校長林建華進行了校務報告,總結學校過去一年在學術及體藝方面取得優異成績。而徐啟祥致辭時則提到,教育局資助學校推行就業輔導及升學策劃,令學生有更豐富體驗,他鼓勵福中畢業生多努力、多思考,讓出路更多元化,爭取美好的明天。

典禮完結之後設有文藝節目,包括中樂團、西樂團、舞蹈團等表演,充分反映了該校學生的多才多藝。

相關新聞
狂報興趣班谷子女 「怪獸家長」弄巧反拙 (2014-06-04) (圖)
中大首設跨科生命倫理中心 (2014-06-04)
鍾志平任職教組主席 (2014-06-04)
校園放大鏡:觀塘福中畢業禮 徐ㄡ誑D禮 (2014-06-04) (圖)
理大設計年展 馬會樓首變展場 (2014-06-04) (圖)
義工逍遙遊:「老友」潛能大 暖湯助開門 (2014-06-04) (圖)
好書說不完:讀《承教小記》 菩提頓悟 (2014-06-04) (圖)
中華書局 (2014-06-04) (圖)
徵稿啟事 (2014-06-04)
超收醜聞爛攤待拾 嶺大附院四招「洗底」 (2014-06-03) (圖)
中學組民安隊非華語團融「少族」 (2014-06-03) (圖)
城大生研「聽路」導航眼鏡助盲人 (2014-06-03) (圖)
中文綜合樣本卷再推修訂版 (2014-06-03)
家庭綠洲:品味生活其實很簡單 (2014-06-03)
文匯學林:細味感恩 (2014-06-03)
逾半直資校申加費 伯裘書院加幅122% (2014-05-30) (圖)
74所私立及國際校申加費 (2014-05-30) (圖)
部分直資校2014學年中一級加費情況 (2014-05-30) (圖)
港大推動社會關注光污染 (2014-05-30) (圖)
抄襲餘生 現代重組開兩日校 (2014-05-30)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
新聞透視眼

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多