檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月6日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

志偉請辭江門政協常委 取名浩飛 天華望子振翅高飛


放大圖片

■賀歲片《浮華宴》昨晚舉行首映,演員毛舜筠、曾志偉、謝天華、古天樂、周秀娜及黃百鳴均有出席。

香港文匯報訊(記者李慶全) 賀歲片《浮華宴》昨晚舉行首映,演員毛舜筠、曾志偉、謝天華、古天樂及周秀娜等均有出席。謝天華剛榮升父親,到場時表現得好風騷,他指兒子出世有6磅多重,現已親自替他取名謝浩飛,希望兒子將來長大後可以振翅高飛,至於太太則替兒子改了英文名叫Theo。

天華指太太今次是剖腹生產,產後也復元得很快,日內可以出院。問到會送甚麼禮物給太太作獎勵?天華笑說:「送禮物這方面是漫漫長路,不一定要生孩子才送!」兒子長相似他還是太太?天華笑言是各似一半,不過小嘴最似自己。天華有陪太太入產房,卻沒親自剪臍帶,主要是怕剪得不好。他帶笑透露在產房準備錄影時,突然聽到一聲怪叫,原來是兒子請了護士「飲茶」。

與廣州政協會期撞正

對於自2011年1月當選為江門政協常委後的曾志偉一直缺席江門兩會,遭批評此舉形成惡劣示範。志偉解釋過去4年的江門兩會均撞正廣州兩會,他以廣州為主才無奈向江門請假,他強調廣州兩會每年均有出席,更是去足全程,且會期從最初的6、7天縮短成4天,議程變得很精要,想請假一日到江門開會也不可以。志偉略帶歉意說:「真的不好意思,其實藝人做政協比任何人都辛苦,一到場就會被傳媒追問,功課要做到足,又不可以缺席,打瞌睡都不可以,我都想做好個榜樣,奈何時間上撞到正一正,所以昨日(前日)已致電到江門請辭!」

古天樂今年有3部賀歲片自己打自己,他表示作為演員當然希望每部電影都有好票房,不過今年他演的3部賀歲片也屬不同類型有不同的觀眾層面。《竊聽風雲3》古仔有份演出,但只有劉青雲入圍角逐金像獎最佳男主角,古仔坦言仍很開心地恭喜青雲,希望他能再下一城當影帝。

相關新聞
Tiffany崔始源為發哥荌g 嘉玲期待偉仔與雙周過招 (2015-02-06) (圖)
Jocelyn非洲探獅子大象兼造人 陳嘉容盼做羊年新娘 (2015-02-06) (圖)
王力宏為空難者禱告 (2015-02-06) (圖)
中法合拍片《狼圖騰》馮紹峰擔大旗 (2015-02-06) (圖)
志偉請辭江門政協常委 取名浩飛 天華望子振翅高飛 (2015-02-06) (圖)
化身小倩BB撲蝶 家燕姐熒幕初吻獻鄧梓峰 (2015-02-05) (圖)
朱慧敏封利嘉兒做偶像 (2015-02-05) (圖)
惠英紅右眼傷癒 牛一狂收蛋糕 (2015-02-05) (圖)
古仔U暈阿佘 泳池激吻 (2015-02-05) (圖)
閃爆示人 公布三喜臨門 吳雨霏只用五分鐘變人妻 (2015-02-05) (圖)
吳亦凡王麗坤太慢熱 徐靜蕾呻感情戲難拍 (2015-02-05) (圖)
邵音音不清楚何家駒後事 (2015-02-05) (圖)
撐《杜老誌》尾場發哥三哥偉仔聚首 (2015-02-05) (圖)
吳千語喊話 林艂O出軌 林家棟首演喜劇很過癮 (2015-02-04) (圖)
許志安買紅內褲不假手於人 (2015-02-04) (圖)
翟威廉向Toby送花表現生硬 (2015-02-04) (圖)
劉心悠特技斷頭妝嚇怕途人 (2015-02-04) (圖)
發哥拍拖撐嘉玲舞台劇 (2015-02-04) (圖)
盧海鵬農曆年美國搵真銀 (2015-02-04) (圖)
盼以風水解救亞視除厄運 李居明指點迷津倡改動大堂 (2015-02-03) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多