檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月26日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Damian下台唱歌U爆全場


放大圖片

■OK Go換上白色衣裝又跳又唱。陳敏娜 攝

香港文匯報訊(記者 陳敏娜)美國四人樂隊OK Go前晚重臨香江,假九展Music Zone舉行演唱會,全場爆滿。四子非常錫港迷,準備了豪華舞台,又加插問答環節,當中Damian下台走進歌迷堆中自彈自唱,最讓歌迷驚喜萬分。

由主音Damian Kulash、結他手Andy Ross、Bass手Tim Nordwind和鼓手Dan Konopka組成的OK Go前晚以《Upside Down & Inside Out》揭開個唱序幕。第二次訪港的他們表示是次港騷比之前華麗,甫開場已狂噴紙碎,又設置了巨型熒幕玩視效,連咪架也設置了LED燈,效果奪目。

在港驚見「荷里活」

MC環節時,主音Damian表示對港迷不熟,開放讓歌迷提問,問到最喜歡香港哪裡?Damian賣口乖說:「這裡。」全場U爆。而談到懂不懂得廣東話時,Damian稱自己不懂,但Tim懂,Tim馬上講了一句,可惜無人明。Tim即分享在酒店房間看出去見到荷里活廣場時嚇了一跳,「我明明住在荷里活,想不到會在這裡遇上荷里活廣場。」又有歌迷問到會否再來港開騷時,Damian直言:「當然會,之後幾年要每個月都來開騷。」正當全場開心到歡呼聲雷動時,Damian才說是說謊,非常搞鬼。

企欄與樂迷握手

他們除以歌會友,及與歌迷聊天外,亦準備了不少驚喜環節。唱到《This Too Shall Pass》時,Damian突然下台站上欄杆,俯身向前唱歌兼與歌迷握手,要歌迷幫忙捉緊其雙腿,以免掉下去。唱到《There's Fire》時,四子即時錄觀眾的歡呼聲、拍手聲等,做成節拍融入歌中。及後,Damian換上木結他,下台跨過圍欄走進歌迷堆中,對蚨q迷情深獻唱《Last Leaf》,歌迷亦非常守規矩,完全沒有出手抓Damian,僅靜心欣賞。

安哥時,四子換上白色連身衫,邊跳邊唱《A Million Ways》,其間他們不但扮比劍打架,最後Tim還被3名隊友抬起,博得全場掌聲。全場其後熄燈,他們大玩熒光效果表演《White Knuckles》。最後,他們安哥多兩首歌,拋pick和鼓棍下台後才離去。

相關新聞
Damian下台唱歌U爆全場 (2015-07-26) (圖)
狂晒廣東話討好粉絲 潃惜k子港騷互拋 (2015-07-26) (圖)
Rex.D攬住合照益港迷 (2015-07-26) (圖)
Chris Brown半裸現濠江 (2015-07-26) (圖)
BIGBANG大馬開騷讚粉絲靚 (2015-07-26) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-26) (圖)
潃惜k子晒「事業線」U港迷 (2015-07-25) (圖)
桃色醜聞後首現身宣傳 李秉憲向公眾鞠躬致歉 (2015-07-25)
MADTOWN讚劉德華型 (2015-07-25) (圖)
抵台宣傳《貓侍》北村一輝喜歡侯孝賢電影 (2015-07-25) (圖)
全智賢捧5公斤槍狂奔 (2015-07-25) (圖)
湯告魯斯現首映「被圍」 (2015-07-25) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-25) (圖)
Blur邀港迷同台共歡 開騷狂野滿場飛 (2015-07-24) (圖)
2萬歌迷熱捧Amuse戶外音樂節 陳蕾登日本唱中文歌 (2015-07-24) (圖)
HKT48抵港晒惡搞照 (2015-07-24) (圖)
湯告魯斯傳向女助手求婚 (2015-07-24) (圖)
REN真空上陣 白虎獲預祝生辰 (2015-07-22) (圖)
談囡囡眉開眼笑 MIYAVI藉音樂發放正能量 (2015-07-22) (圖)
疑與Miranda Lambert聚少離多 Blake Shelton宣佈離婚感沉重 (2015-07-22) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多