檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月26日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Rex.D攬住合照益港迷


放大圖片

■Rex.D(左)以小鳥依人狀與男粉絲自拍。

香港文匯報訊(記者 陳敏娜)韓國饒舌歌手Rex.D昨日在旺角出席商場活動,與歌迷近距離接觸。其間,患有白血病的他透露病情已好轉,活動中他亦表現活躍,熱唱8首歌,更加碼將擊掌會變成自拍會,逐一攬住歌迷自拍,非常識做。

雖然活動只歷時一小時,Rex.D熱唱《Shawty Don't Stop》、《To Violent》等合共7首歌,當唱到《Confusing》時,他下台拿歌迷的手機自拍,卻不小心掉了歌迷的手機,場面搞笑。

今次是Rex.D首度訪港,他謂自己很喜歡香港電影,能夠來到電影場面出現的地方很新奇。他希望從近的地方出發,在有限時間去最多的地方。他又自爆自己是個愛開玩笑,帶點可愛的男生。早前他證實患上白血病,他透露現在病情已好轉,直言:「來了香港後,更感覺好了好多。」

因今次是自己第二次在國外開騷,Rex.D表示絕不會忘記港迷,並安哥唱多一曲答謝港迷的支持,甚至把原定舉行的擊掌會加碼變成自拍會。他攬住粉絲自拍,羨煞旁人,其間有位高過他的男歌迷上台,他即以小鳥依人狀與對方自拍,惹來全場尖叫。

相關新聞
Damian下台唱歌U爆全場 (2015-07-26) (圖)
狂晒廣東話討好粉絲 潃惜k子港騷互拋 (2015-07-26) (圖)
Rex.D攬住合照益港迷 (2015-07-26) (圖)
Chris Brown半裸現濠江 (2015-07-26) (圖)
BIGBANG大馬開騷讚粉絲靚 (2015-07-26) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-26) (圖)
潃惜k子晒「事業線」U港迷 (2015-07-25) (圖)
桃色醜聞後首現身宣傳 李秉憲向公眾鞠躬致歉 (2015-07-25)
MADTOWN讚劉德華型 (2015-07-25) (圖)
抵台宣傳《貓侍》北村一輝喜歡侯孝賢電影 (2015-07-25) (圖)
全智賢捧5公斤槍狂奔 (2015-07-25) (圖)
湯告魯斯現首映「被圍」 (2015-07-25) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-25) (圖)
Blur邀港迷同台共歡 開騷狂野滿場飛 (2015-07-24) (圖)
2萬歌迷熱捧Amuse戶外音樂節 陳蕾登日本唱中文歌 (2015-07-24) (圖)
HKT48抵港晒惡搞照 (2015-07-24) (圖)
湯告魯斯傳向女助手求婚 (2015-07-24) (圖)
REN真空上陣 白虎獲預祝生辰 (2015-07-22) (圖)
談囡囡眉開眼笑 MIYAVI藉音樂發放正能量 (2015-07-22) (圖)
疑與Miranda Lambert聚少離多 Blake Shelton宣佈離婚感沉重 (2015-07-22) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多