檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年7月26日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

BIGBANG大馬開騷讚粉絲靚


放大圖片

■BIGBANG在台上又跳又唱。中央社

韓國人氣組合BIGBANG前晚在馬來西亞舉行演唱會,儘管因附近交通大塞車導致延遲1小時開始,但成員賣力與歌迷互動,並不斷讚美大馬歌迷熱情,讓上萬名粉絲整晚High爆。

BIGBANG全隊5子在開騷前兩小時才有機會為一連兩日的巡迴演唱會大馬站綵排,讓提前進場的歌迷驚喜看到他們素顏演出。

BIGBANG一出場穿茈捰漅M裝,演唱新歌《BANG BANG BANG》,粉絲亦站起來跳舞。他們又唱出經典作品如:《Tonight》、《Bad Boy》及《Blue》等。5子不時用英語讚大馬歌迷漂亮及會唱歌,大成披茪@頭遮住眼睛的冬菇頭,搞笑用馬來語不斷說看不見歌迷。 ■文:Kat

相關新聞
Damian下台唱歌U爆全場 (2015-07-26) (圖)
狂晒廣東話討好粉絲 潃惜k子港騷互拋 (2015-07-26) (圖)
Rex.D攬住合照益港迷 (2015-07-26) (圖)
Chris Brown半裸現濠江 (2015-07-26) (圖)
BIGBANG大馬開騷讚粉絲靚 (2015-07-26) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-26) (圖)
潃惜k子晒「事業線」U港迷 (2015-07-25) (圖)
桃色醜聞後首現身宣傳 李秉憲向公眾鞠躬致歉 (2015-07-25)
MADTOWN讚劉德華型 (2015-07-25) (圖)
抵台宣傳《貓侍》北村一輝喜歡侯孝賢電影 (2015-07-25) (圖)
全智賢捧5公斤槍狂奔 (2015-07-25) (圖)
湯告魯斯現首映「被圍」 (2015-07-25) (圖)
娛聞雜碎 (2015-07-25) (圖)
Blur邀港迷同台共歡 開騷狂野滿場飛 (2015-07-24) (圖)
2萬歌迷熱捧Amuse戶外音樂節 陳蕾登日本唱中文歌 (2015-07-24) (圖)
HKT48抵港晒惡搞照 (2015-07-24) (圖)
湯告魯斯傳向女助手求婚 (2015-07-24) (圖)
REN真空上陣 白虎獲預祝生辰 (2015-07-22) (圖)
談囡囡眉開眼笑 MIYAVI藉音樂發放正能量 (2015-07-22) (圖)
疑與Miranda Lambert聚少離多 Blake Shelton宣佈離婚感沉重 (2015-07-22) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多