檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年10月10日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

福建鄉會接待劉凡陳冬一行


放大圖片

■香港福建同鄉會接待劉凡、陳冬等領導。

香港文匯報訊(記者 子京)香港福建同鄉會會長陳聰聰等首長日前設晚宴,歡迎蒞港的全國政協港澳台僑委員會副主任劉凡及福建省政法委書記陳冬。

陳聰聰致歡迎辭

陳聰聰代表該會對兩位領導蒞港表示熱烈歡迎,並向他們簡要介紹了同鄉會近期開展的工作情況,該會將繼續團結鄉親,關注香港社會時政,為支持特區政府依法施政,香港的繁榮穩定盡己綿力。

劉凡及陳冬均肯定了福建同鄉會多年來秉承愛國愛港愛鄉的傳統,為祖國建設,家鄉發展及香港繁榮穩定作出了積極貢獻。劉凡副主任表示,香港福建同鄉會歷史悠久,始終不渝地堅持蚢庰眸m親,增進鄉誼,廣泛團結旅港鄉親,為國家民族大業,貢獻良多。

陳冬書記高度讚賞同鄉會76年來一如既往發揚愛國愛港愛鄉優良傳統,作出不懈努力和無私貢獻。

出席晚宴的福建同鄉會還有: 監事長施維雄,榮譽會長王萬材,永遠名譽會長施清流,副會長蔡黃玲玲、張上頂、張鐵岩、吳文典、柯孫培,副監事長李江山、郭亨耀、謝燕川,秘書長姜玉堆等。

相關新聞
潮汕光榮《陳偉南》紀錄片開拍 (2015-10-10) (圖)
世界福建同鄉懇親大會廈門揭幕 (2015-10-10) (圖)
許曉暉新總講文藝四大願景 (2015-10-10) (圖)
福建鄉會接待劉凡陳冬一行 (2015-10-10) (圖)
潮商互助社換屆 陳賢豪蟬聯理事長 (2015-10-10) (圖)
亭江聯誼總會理事就職 (2015-10-10) (圖)
潮屬社總「潮州節」萬人同樂 (2015-10-09) (圖)
特稿:潮樂飄飄「精細巧」 潮食「香爽清甜」 (2015-10-09) (圖)
汕尾市鄉總賀國慶暨就職 (2015-10-09) (圖)
罐頭酒糖果餅乾同業慶國慶歡聚 (2015-10-09) (圖)
兩岸三地學者研討抗戰史還原真相 (2015-10-09) (圖)
林建岳任「香港文化協進智庫」主席 (2015-10-08) (圖)
特稿:李曉惠任總裁 廣獲名家支持 (2015-10-08) (圖)
統計處選定行業 (2015-10-08) (圖)
首屆兩岸三地高球友誼賽頒獎 (2015-10-08) (圖)
廣東社總赴悉尼世粵聯會 (2015-10-08) (圖)
特稿:余國春父子同獲殊榮譜佳話 (2015-10-08) (圖)
《弟子規》文藝節下月在港舉行 (2015-10-08) (圖)
孫春蘭勉睿智建言務實做事 (2015-10-07) (圖)
福建社聯歡宴王漢斌一行 (2015-10-07) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多