檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年12月23日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

甄詠珊稱每日見師弟不覺孤單


放大圖片

■甄詠珊聯同師弟安俊豪、梁雨恩、羅啟聰到老人院送暖。

香港文匯報訊(記者 李思穎)甄詠珊聯同師弟安俊豪、梁雨恩、羅啟聰在昨日「冬至」日子到老人院送暖,為一班長者提早慶祝聖誕。

詠珊和師弟安俊豪經常都有當義工,但合體參與尚屬首次,俊豪指詠珊經常帶備禮券在身,送給有需要的公公婆婆,而他就曾經隨救世軍、童軍等參與善事,又曾在電台安排下探望獨居老人,端午節時又會與媽咪包x送給長者。今次他帶來手套,希望一班長者有個溫暖的「冬至」和聖誕節,而詠珊便親自炮製老火湯給公公婆婆享用。

詠珊日前已跟家人提早做節,至於中泰混血的安俊豪都會吃中菜過節,問到單身的詠珊在佳節時不感孤單嗎?她笑說不會,因每日都見到安俊豪,若然有拍拖,都是見師弟多過男友。

早前詠珊報警不滿的士司機兜路一事?詠珊透露事件有新進展,警方發覺該的士司機使用他人駕駛證,所以該司機會被控「不以最短程去到目的地」及「使用他人駕駛證」,而對方亦已認罪,但未判刑,所以她無需親自出庭。

相關新聞
睇中Kelly性感Deep V裝 克勤:想整套給老婆 (2015-12-23) (圖)
幫恭碩良抽中獎 薛凱琪要五五分賬 (2015-12-23) (圖)
甄詠珊稱每日見師弟不覺孤單 (2015-12-23) (圖)
林曉峰康子妮深圳慶結婚周年 (2015-12-23) (圖)
英皇設宴賀視帝 秋生明年寫自傳 (2015-12-23) (圖)
龍劍笙養好身體演《紫釵記》 (2015-12-23) (圖)
跑男團為鄧超新片宣傳助陣 (2015-12-23) (圖)
傳TVB劇組大執位 邵美琪籲 勿爭勿鬥 (2015-12-22) (圖)
流利英語拍片打招呼 滑川康男除夕會港迷 (2015-12-22) (圖)
為供弟弟繼續讀書 劉佩玥專注工作 感情放一邊 (2015-12-21) (圖)
家輝再任 Kelly個唱嘉賓放笑彈 (2015-12-21) (圖)
周柏豪為搵銀缺席無邦{獎禮 (2015-12-21) (圖)
李佳芯開工過冬至 (2015-12-21) (圖)
鄧養天期望聖誕出騷 (2015-12-21) (圖)
吳千語爆林葶O「機王」 (2015-12-21) (圖)
朱咪咪工作年頭排到年尾 (2015-12-21) (圖)
SpeXial盼長演學生不願老 (2015-12-20) (圖)
龔嘉欣和吳業坤合照臉紅 (2015-12-20) (圖)
甄子丹向熊黛林教授御夫術 (2015-12-20) (圖)
鄧麗欣與小方 拍《紀念日》演情變夫妻 (2015-12-20) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多