檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年4月11日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

東聯社服基金社區義診


放大圖片

■東聯社會服務基金主辦社區健康義診服務,賓主合影。陳文華 攝

香港文匯報訊(記者 陳文華)由東聯社會服務基金主辦的「社區健康義診服務日」昨日在油塘社區會堂展開,中聯辦九龍工作部副部長王小靈,民政事務局副局長許曉暉,立法會議員謝偉俊,觀塘民政事務處助理專員陳碧琪等出席。東聯社會服務基金執行主席李志峰介紹,此次義診在150多名義工的協助下,由60名中西醫師及20名護士現場為社區市民進行健康檢查,計劃為千名市民提供健康服務。

許曉暉表示,東聯社會服務基金自成立以來,一直致力服務社會各個階層,透過各項活動,將快樂帶到社區每個角落。是次活動凝聚60多位中西醫師及專科醫生,為大家提供健康服務。她續說,除醫生的協助,市民也應時常保持心境愉快,才對健康有益,並冀街坊將自身喜悅藉與家人及朋友的相處廣泛宣揚,令社會更和樂喜悅。

東聯社會服務基金執行副主席楊莉珊表示,今時今日的香港,經濟環境日漸轉差,政治爭論不斷,社會需有正能量的支持。東聯基金冀透過舉辦多項活動令市民受惠,傳播更多快樂及愛心,希望街坊及市民能感受社會的溫暖,及基金服務社區的熱誠。

謝偉俊表示,香港未來靠大家,特別在香港社會政治紛爭不斷的時刻,更需要很多有心人為社會未來發聲,釋放正能量,共同努力建設香港。

出席賓主還包括滬港校友會會長高鼎國,九龍東區各界聯會常務副會長何子綱,福慧慈善基金主席黃僖偲,活動項目統籌郭彥麗,東聯社會服務基金執行副主席程燕等。

相關新聞
梅州社總組700人回鄉交流創紀錄 (2016-04-11) (圖)
尋找家鄉商機 行程豐富收獲多 (2016-04-11) (圖)
讓青年了解客家歷史文化 (2016-04-11) (圖)
海外學人聯會慶10周年 (2016-04-11) (圖)
生產力局高層中總談中小企轉型 (2016-04-11) (圖)
東聯社服基金社區義診 (2016-04-11) (圖)
陽江社總三百人返鄉考察 (2016-04-11) (圖)
特稿:鄧開榮籲八千會員做好選民登記 (2016-04-11) (圖)
陽江訪問團架構 (2016-04-11)
仁濟就職 鄭承峰膺主席 (2016-04-09) (圖)
特稿:張學修女兒讀劍橋做總理 (2016-04-09) (圖)
18社團辦軒轅黃帝拜祖大典 (2016-04-09) (圖)
海南社總千人春茗歡聚 (2016-04-08) (圖)
博愛董事局就職 陳李妮膺主席 (2016-04-08) (圖)
花絮:主席設計絲巾 姊妹齊繫顯團結 (2016-04-08) (圖)
港杭州濱江鄉會成立 楊戌標董建平見證 (2016-04-08) (圖)
西區婦會辦防治腸癌講座 (2016-04-08) (圖)
香港泉籍社團中青年骨幹培訓班赴泉州考察訪問 (2016-04-08) (圖)
全面了解家鄉發展 收穫頗豐 (2016-04-08) (圖)
洪拳高手與少林武僧切磋武藝 (2016-04-08) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多