檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年5月19日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

衛蘭 JW天台唱黎明金曲


放大圖片

香港文匯報訊(記者 吳文釗)衛蘭與JW(王灝兒)昨日到商台宣傳於月底舉行的天台音樂會,二人透露除了互相獻唱對方的大熱歌曲外,又會作公開投票,讓歌迷投選一首黎明的金曲來獻唱。

JW表示以往與衛蘭同屬唱片公司時,對方很照顧她如家姐一樣。問到離開黎明公司後有否與對方保持聯絡,她們表示仍有短訊來往。至於最想唱黎明哪一首歌曲?JW稱衛蘭對黎明歌曲十分熟悉,對她來說是易如反掌,衛蘭就笑稱最想唱《Sugar in the Marmalade》,但最終要視乎投票結果。提到黎明4D會推出DVD,二人都表示會支持,又稱黎明的新咖啡廣告很厲害,第一日推出已被洗板。笑問她們有否稱呼黎明做「阿明」,她們笑道:「不敢,我們都是叫他Leon。」

相關新聞
《美人魚》片方放棄參選百花獎 黃渤鄧超馮小剛爭影帝 (2016-05-19) (圖)
第33屆大眾電影百花獎部分候選名單 (2016-05-19)
柏豪讚樂仔冬雨甜蜜 張繼聰撐《殭》好睇 (2016-05-19) (圖)
周秀娜自認狼死 (2016-05-19) (圖)
衛蘭 JW天台唱黎明金曲 (2016-05-19) (圖)
中國館首進駐康城電影節國際村 (2016-05-19) (圖)
伊健與妻入戲院不用喬裝 (2016-05-19) (圖)
與無邑厊簻 想多留港 鄭嘉穎已融入女友家 (2016-05-18) (圖)
一個重感冒 一個撞車負傷 寶珠阿嗲照上場交足功課 (2016-05-18) (圖)
家燕姐讚子女有生意頭腦 (2016-05-18) (圖)
孫女牙牙學語 劉丹家中慎言 (2016-05-18) (圖)
吳綺莉怕與異性去街惹緋聞 (2016-05-18) (圖)
唐寧爆兒子常問有趣問題 (2016-05-18) (圖)
羅家英內地拍網劇酬勞佳 (2016-05-18) (圖)
鼓勵「發電機」與男友嘉穎交手 Grace被思貝挑戰 你驚唔驚先? (2016-05-17) (圖)
昆凌自爆藏私己錢 (2016-05-17) (圖)
Air Supply來港開40周年演唱會 (2016-05-17) (圖)
Chilam配音要向愛犬取經 (2016-05-17) (圖)
泳兒挑戰空中瑜伽做「飛女」 (2016-05-17) (圖)
余文樂向周冬雨曖昧告白 (2016-05-17) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多