檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年5月23日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

準爸爸杜德偉怕剪臍帶


放大圖片

■杜德偉人逢喜事精神爽。

香港文匯報訊(記者 吳文釗、李思穎)年屆54歲的杜德偉(Alex)與太太李曉冰(Ice)結婚五年終於造人成功,日前Alex公佈喜訊一索得男,Alex宣佈太太有喜後,昨晚首度公開露面出席「SDK 2016亞太區街頭舞者選拔戰」活動,快將為人父的Alex和太太收到不少朋友的祝賀短訊,齊齊分享喜悅。

人逢喜事精神爽的Alex透露:「不少好友在太太懷孕未夠三個月前已知道此事,因我忍不住告訴他們,但就日前先公佈。」Alex指太太身體狀況良好,十分健康,暫時沒有嘔吐和想吃酸的「害喜」跡象,Alex也有聽聞懷孕的產婦在口味上會有變化,甚至半夜會嚷茼Y朱古力,所以他都做好心理準備,隨時候命。問到Ice的脾氣有否變化?他笑說:「未到無理取鬧的地步。」

現時Ice已懷孕5個月,預產期是10月,Alex已準備陪太太入產房,但說到親自幫太太剪臍帶,他臉帶驚恐說:「鵅A剪臍帶,我表面看似英明神武,但最驚會剪錯,(有否摸太太腹部感受胎動?)都有感覺到一次,BB將來應該會跳舞,上次照超聲波他動得很厲害,覺得他很有力量,像在跳影子舞,哈哈。」

Alex為囝囝的名字正費煞思量,他說:「男孩子多是百厭,讀書經常會罰抄,希望改過筆畫少和簡單的名字,也不用跟族譜,我們家族好開通,英文名會由我負責。」

相關新聞
廣州騷慶祝拍檔十五周年 Twins大膽叫粉絲挑戰公安 (2016-05-23) (圖)
準爸爸杜德偉怕剪臍帶 (2016-05-23) (圖)
℃-ute港騷讀信U粉絲 (2016-05-23) (圖)
欣宜讚8歲師妹Celine唱功了得 (2016-05-23) (圖)
陳志雲為演粵劇甘做小角 (2016-05-23) (圖)
富田真由拒收禮惹怒兇徒 (2016-05-23)
駱胤鳴笑姐姐常做電燈膽 (2016-05-23) (圖)
楊冪新劇狂記法文對白 (2016-05-23) (圖)
公開戀情粉絲瘋狂洗版送祝福 霍建華揀520示愛U爆林心如 (2016-05-21) (圖)
娛樂放大鏡:女方多情史 男傳戀喬恩 (2016-05-21) (圖)
老公猛講「520」 千嬅不解溫柔 (2016-05-21) (圖)
「凍齡女神」不懂潮語 郭藹明自嘲「好離地」 (2016-05-21) (圖)
君如借意問囡囡感情狀況 (2016-05-21) (圖)
祖兒大頭蝦忘記「520」 (2016-05-21) (圖)
陳庭欣 蔡思貝撐麥明詩只是講事實 (2016-05-21) (圖)
妻贈「郊遊樂」蛋糕賀61歲牛一 發哥揭養生之道 多做運動 (2016-05-20) (圖)
鄒凱光體驗跨境學童返學滋味 (2016-05-20) (圖)
尼泊爾語版《西遊記》佛祖故鄉首映 (2016-05-20) (圖)
黎姿暫不復出幕前工作 (2016-05-20) (圖)
盧冠廷望演唱會帶出和平訊息 (2016-05-20) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多