檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年5月20日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黎姿暫不復出幕前工作


放大圖片

■黎姿代表公司獲大會頒發「人才企業」尊稱。

香港文匯報訊(記者 植植)被喻為「美魔女」的黎姿昨日現身會展出席《ERB人才企業嘉許計劃頒授典禮》,為她的美容公司哄u人才企業」獎。黎姿接受訪問時表示今次姨真係好開心:「當然開心又驚喜。不經不覺我的公司已成立超過十年,由家庭式經營發展至今天成為一所企業,更踏入一個新紀元。我們會不停吸納人才,人才對我公司來講係好重要。我由十多歲開始演藝事業,到現在四十多歲可以另外有一個新發展,是我人生的一個新階段,我都會繼續同公司上上下下每一位員工一同學習,不斷培訓自己,裝備自己。」

對於不停有人希望黎姿復出幕前工作,黎姿說:「我冇諗呀!不過都有好多呢行的人不斷聯絡我,內地公司就會e-mail搵我公司,因為搵唔到我。將來我唔知,不過現階段就唔會!」

相關新聞
妻贈「郊遊樂」蛋糕賀61歲牛一 發哥揭養生之道 多做運動 (2016-05-20) (圖)
鄒凱光體驗跨境學童返學滋味 (2016-05-20) (圖)
尼泊爾語版《西遊記》佛祖故鄉首映 (2016-05-20) (圖)
黎姿暫不復出幕前工作 (2016-05-20) (圖)
盧冠廷望演唱會帶出和平訊息 (2016-05-20) (圖)
葉麗儀享受湊孫樂 (2016-05-20) (圖)
《美人魚》片方放棄參選百花獎 黃渤鄧超馮小剛爭影帝 (2016-05-19) (圖)
第33屆大眾電影百花獎部分候選名單 (2016-05-19)
柏豪讚樂仔冬雨甜蜜 張繼聰撐《殭》好睇 (2016-05-19) (圖)
周秀娜自認狼死 (2016-05-19) (圖)
衛蘭 JW天台唱黎明金曲 (2016-05-19) (圖)
中國館首進駐康城電影節國際村 (2016-05-19) (圖)
伊健與妻入戲院不用喬裝 (2016-05-19) (圖)
與無邑厊簻 想多留港 鄭嘉穎已融入女友家 (2016-05-18) (圖)
一個重感冒 一個撞車負傷 寶珠阿嗲照上場交足功課 (2016-05-18) (圖)
家燕姐讚子女有生意頭腦 (2016-05-18) (圖)
孫女牙牙學語 劉丹家中慎言 (2016-05-18) (圖)
吳綺莉怕與異性去街惹緋聞 (2016-05-18) (圖)
唐寧爆兒子常問有趣問題 (2016-05-18) (圖)
羅家英內地拍網劇酬勞佳 (2016-05-18) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多