檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年5月21日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

公開戀情粉絲瘋狂洗版送祝福 霍建華揀520示愛U爆林心如


放大圖片

■林心如與霍建華早於2006年合作傳緋聞。

香港文匯報訊(記者 鄺御龍)普通話的「520」跟「我愛你」發音相近,不少人都用這三個數字來逗另一半開心,連台灣帥氣小生霍建華也沒例外。昨日下午霍建華透過微博公佈戀情,大方承認與林心如交往,並得到女方經理人確認,雖然霍建華不少女影迷感到意外和心碎,但更多人願意祝福這對型男美女,兩名當事人的微博隨即被瘋狂洗版,幸福滿瀉。

本來「霍林戀」一直只是「得個傳字」,屢被兩位當事人否認,霍建華甚至被認為跟另一男星胡歌「過從甚密」。因此昨日當戀情曝光,不僅是震撼整個華人娛樂圈的核彈,祝福聲不斷,更讓那些認為「霍胡」才是一對的支持者跌到一地眼鏡碎。

想影迷支持覓得另一半

事緣霍建華在昨日下午2時,於其「華傑工作室」的官方微博留言「希望得到大家的祝福@林心如」,簡單直接道出兩個訊息-就是想影迷支持自己覓得另一半,以及那名女性正是林心如。外界可能還以為他是開玩笑,但當女方經理人譚君平指作為朋友已有十年的二人,自林心如今年1月生日後便開始加深了解,繼而作進一步發展;換言之,他們撻茪F大約四個月。心如還在個人工作室的微博寫上「希望&謝謝,大家的祝福」,及心如貼出手執玫瑰花照片「放閃」,在facebook留言:「原來幸福一直離我這麼近∼謝謝你們的祝福。我很好!」那便如同一錘定音,「霍林戀」塵埃落定了。亦有指今次是男方希望公開戀情的。

當霍建華趁荂u520」在網上發表「愛的宣言」後,這段留言得到網民不斷回帖、讚好和轉發,短短六小時便被人轉發了約27萬次,相當誇張。有女網民說得相當「到肉」:「一直覺得華哥很嚴謹,不從眾,戀愛絕不會公佈,可是,可是今天老幹部這麼浪漫!突然間就更明白:『如果一個男的對你不夠浪漫,並不是他性格不夠暖,只是因為他不夠愛你。明明是失戀卻還要說祝福啊!華哥你好狠!」

10年前已傳出緋聞

現年36歲的霍建華與40歲的林心如,早於2006年合演內地劇《地下鐵》時已傳出緋聞,但那時雙方均予以否定。相隔五載,霍、林再在古裝劇《傾世皇妃》碰頭,心如更是製作人,她特地找華哥擔任第二男主角。當時心如透露選角的兩個條件,其一是要對他有感覺;她亦指感情上自己也是重感覺的人,顯然早已對他「有feel」。

話說回來,有粉迷早於去年12月底、即心如生日之前便察覺蛛絲馬跡,事緣那時心如在「國劇盛典」頒獎禮把「最受歡迎演員」頒予霍建華,本來高興擁抱很平常,但男方隨後主動輕搭她的玉背,心如「禮尚往來」摸他的腰兼輕聲說悄話,二人的感情顯然早已不簡單。至於心如22年前的男友林志穎,亦有向舊愛送上祝福!曾跟她傳緋聞後變成不和的楊一展,雖不再友好,但仍表示「祝福他們!」

相關新聞
公開戀情粉絲瘋狂洗版送祝福 霍建華揀520示愛U爆林心如 (2016-05-21) (圖)
娛樂放大鏡:女方多情史 男傳戀喬恩 (2016-05-21) (圖)
老公猛講「520」 千嬅不解溫柔 (2016-05-21) (圖)
「凍齡女神」不懂潮語 郭藹明自嘲「好離地」 (2016-05-21) (圖)
君如借意問囡囡感情狀況 (2016-05-21) (圖)
祖兒大頭蝦忘記「520」 (2016-05-21) (圖)
陳庭欣 蔡思貝撐麥明詩只是講事實 (2016-05-21) (圖)
妻贈「郊遊樂」蛋糕賀61歲牛一 發哥揭養生之道 多做運動 (2016-05-20) (圖)
鄒凱光體驗跨境學童返學滋味 (2016-05-20) (圖)
尼泊爾語版《西遊記》佛祖故鄉首映 (2016-05-20) (圖)
黎姿暫不復出幕前工作 (2016-05-20) (圖)
盧冠廷望演唱會帶出和平訊息 (2016-05-20) (圖)
葉麗儀享受湊孫樂 (2016-05-20) (圖)
《美人魚》片方放棄參選百花獎 黃渤鄧超馮小剛爭影帝 (2016-05-19) (圖)
第33屆大眾電影百花獎部分候選名單 (2016-05-19)
柏豪讚樂仔冬雨甜蜜 張繼聰撐《殭》好睇 (2016-05-19) (圖)
周秀娜自認狼死 (2016-05-19) (圖)
衛蘭 JW天台唱黎明金曲 (2016-05-19) (圖)
中國館首進駐康城電影節國際村 (2016-05-19) (圖)
伊健與妻入戲院不用喬裝 (2016-05-19) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多