檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年5月21日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳庭欣 蔡思貝撐麥明詩只是講事實


放大圖片

香港文匯報訊(記者 吳文釗)無乖w款節目《萬眾同心公益金》將於下周六舉行,昨日有份參與節目的藝員和歌手包括蔡思貝、陳庭欣、許廷鏗、吳若希、吳業坤、泳兒及蔡國威等,一同出席記者會公佈有關內容。日前播出港姐麥明詩《星星探親團》一集後被批評炫耀學歷及「離地」,蔡思貝與陳庭欣就不認同,認為麥明詩是劍橋學生是事實,相信是講者無心、聽者有意。

陳庭欣笑言自己也不敢看網上評價自己參與的《星星探親團》,她說:「我們每一輯都有不同主題,麥明詩那一集是用劍橋去包裝,其實入讀劍橋是不容易,她又是十優狀元,我都想入劍橋,不過是將來入護老院。」蔡思貝也力撐師妹麥明詩,說道:「覺得大家太偏激和誇張,她提及自己的出處沒有問題,事實她是劍橋學生,可能講者無心、聽者有意,又不用去針對她。」

過檔無走嵾漲萼捋P大型節目的蔡國威,被問到之後會否參與更多他拿手的司儀工作,威仔說:「慢慢來,兩間公司演員的演繹方法都不同,自己仍在摸索階段,最重要是有機會,會等公司安排。」

坤哥重申沒跟Aka拍拖

吳業坤近日被人重提舊事指他在生日當天狠飛女友Aka,昨日他強調與對方只是好朋友,從沒有承認過拍拖關係。問他不怕負面報道影響形象,坤哥說:「外出有很多聲音,別人怎看我、怎寫我都控制不到,所以不會被這些新聞影響到自己。」

吳若希與許廷鏗早前為無豕鴠x灣拍攝旅遊節目,二人在台灣遇上地震,有經歷過大地震經驗的吳若希表現淡定,還取笑許廷鏗地震時仆倒,許廷鏗說:「第一次感受地震,如果是震央中間都幾恐怖。」至於環球與無谷A度交惡,他們都表示自己是小朋友,不知大人們會怎處理,作為歌手只想與更多平台合作。

相關新聞
公開戀情粉絲瘋狂洗版送祝福 霍建華揀520示愛U爆林心如 (2016-05-21) (圖)
娛樂放大鏡:女方多情史 男傳戀喬恩 (2016-05-21) (圖)
老公猛講「520」 千嬅不解溫柔 (2016-05-21) (圖)
「凍齡女神」不懂潮語 郭藹明自嘲「好離地」 (2016-05-21) (圖)
君如借意問囡囡感情狀況 (2016-05-21) (圖)
祖兒大頭蝦忘記「520」 (2016-05-21) (圖)
陳庭欣 蔡思貝撐麥明詩只是講事實 (2016-05-21) (圖)
妻贈「郊遊樂」蛋糕賀61歲牛一 發哥揭養生之道 多做運動 (2016-05-20) (圖)
鄒凱光體驗跨境學童返學滋味 (2016-05-20) (圖)
尼泊爾語版《西遊記》佛祖故鄉首映 (2016-05-20) (圖)
黎姿暫不復出幕前工作 (2016-05-20) (圖)
盧冠廷望演唱會帶出和平訊息 (2016-05-20) (圖)
葉麗儀享受湊孫樂 (2016-05-20) (圖)
《美人魚》片方放棄參選百花獎 黃渤鄧超馮小剛爭影帝 (2016-05-19) (圖)
第33屆大眾電影百花獎部分候選名單 (2016-05-19)
柏豪讚樂仔冬雨甜蜜 張繼聰撐《殭》好睇 (2016-05-19) (圖)
周秀娜自認狼死 (2016-05-19) (圖)
衛蘭 JW天台唱黎明金曲 (2016-05-19) (圖)
中國館首進駐康城電影節國際村 (2016-05-19) (圖)
伊健與妻入戲院不用喬裝 (2016-05-19) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多