logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

林葥礅飌楊面惆醚擳

2016-06-16
■林■林

香港文匯報訊(記者 李慶全)林葶Q日到新城電台宣傳新歌《旁觀者悲》,他指最近再收到一首新風格歌曲,正找作詞人填詞,希望會給歌迷一份驚喜。

林艂髡那t唱會,下半年將集中演戲,下月中返內地拍劇。至於無邑}拍《溏心風暴3》,他跟陳法拉都未能參與演出,令不少網民也覺可惜,指劇集會變得面目全非,林萿磳隉m溏心風暴》第一跟第二集的故事也不一樣,演員架構亦不同,兩者已是沒有關係,唯一相同是幕後班底,希望演出新劇的演員會有火花。

另他被拍得日前跟女友吳千語去撐^腳,林萰L奈說:「我都要吃飯呀!之前為演唱會也沒怎樣吃過!」現在體重回升?他指之前減到139磅,現回升了近10磅,不過他仍會堅持健身,因為不想看到自己長肉,會控制體重保持在150磅以下。但返內地工作,不少藝人也發胖回來?他表示將帶慢煮器去煮*搹袚簎。他透露待拍罷兩齣新劇後,明年初尚安排了一些工作,到明年中才會舉行巡迴演唱會,地點包括東南亞、美加及澳洲,內地過去只做過廣州,今次也希望可於其他內地城市演出。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片