logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

錢小豪讓細仔決定將來

2016-06-16
■錢小豪(中)及兒子穎德(右)接受有線訪問。■錢小豪(中)及兒子穎德(右)接受有線訪問。

香港文匯報訊(實習記者 洪嘉禧)錢小豪和他的細仔穎德感情深厚,經常一同結伴而行。為了彌補愛兒童年錯失的時光,錢小豪都盡量抽空陪伴穎德:「囝囝幾個月大時,我去北京做導演九個月,後來見返囝囝時,佢已經識跑,我當時個心好唔舒服,因為我錯過佢由爬到行的過程。」他強調不想再有任何遺憾:「之前一段婚姻已經有個遺憾,我唔希望再錯過囝囝成長每一個第一次。」

錢小豪予人硬朗的形象,而穎德遺傳了其好動的性格,無論跳舞、功夫、賽車等,樣樣皆能。問到錢小豪是否刻意培養「翻版自己」?他表示:「潛意識會,好自然會將自己擅長的教畀佢,等佢同我有共同喜好,父子間就唔會有隔膜。」對於兒子將來的發展,錢小豪雖然鼓勵他進娛樂圈,但穎德卻坦言從沒想過入行,對此錢小豪表示:「他有自己主見,我唔會迫佢或者阻止佢,最重要佢自己鍾意。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片