logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

謝安琪懷胎三月 偕夫飲喜酒

2016-10-03
■大腹便便的謝安琪(右),在老公張繼聰陪伴下出席婚宴。■大腹便便的謝安琪(右),在老公張繼聰陪伴下出席婚宴。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)昨晚多位圈中人到賀羅楊大婚,包括張繼聰、謝安琪(Kay)、佘詩曼、陳浩民、葉璇、胡杏兒、黃日華、何傲兒、郭晉安、蔡少芬、林文龍、郭可盈等。自宣佈懷第二胎以來,Kay是與老公張繼聰首度公開露面,她不怕大肚婆避忌照穿兩吋高跟鞋。

Kay笑言已有一段時間沒公開見大家,張繼聰更笑稱已有多年沒與太太一起盛裝出席,指太太在家多時,適當時候要帶她出來「威」一下。問Kay有否害喜情況?她說:「BB已過了3個月,體重不是重太多,之前宣佈休息時已吃了(多點),所以只是重幾公斤。現在都會開始做簡單的運動。」提到謙仔表示想先生女,阿聰笑道:「這樣要問阿Bob(林盛斌),他命中率最高。只有他們兩個健康,生仔生女都沒問題,追完可以再追。」

佘詩曼表示與楊怡較熟,在《宮心計》中鬥過你死我活,但戲外二人就十分友好。提到舊愛陳浩民與太太坐飛機時疑吃到有腐蝕性的麵包,常坐飛機的阿佘坦言少吃飛機餐,多是睡覺,相信對方能來喜宴也沒大礙。久未在港亮相的葉璇與男友同來,她笑言沒結婚打算,所以不是來取經,「每人都不同,我覺得結不結婚也沒分別,只是100%愛對方都不一定結婚。」又指會為剛離世的契爺鄭裕彤祈禱。

陳浩民與太太、洪天明三人同來,對於早前的飛機餐不愉快事件,浩民表示要等化驗結果。提到謙仔想生女,浩民笑言一定要「做」多些,「坊間有清宮生仔生女圖,雖然我沒跟,但事後翻查也很準,而且想生女要吃多些酸的食物。」

郭可盈坦言有看深夜重播的《創世紀》,回想當年不少拍攝趣事。問她現在有沒有戲癮發作,她說:「都有,之前很喜歡《城寨英雄》,難得有套劇這樣吸引。女兒現剛一年級,要看時間安排。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片