logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

學友台北騷 同樣一票難求

2016-10-03
■張學友號召力驚人,港台兩地都一票難求。■張學友號召力驚人,港台兩地都一票難求。

香港文匯報訊 「歌神」張學友於12月舉行的香港演唱會,目前共20場門票已被搶購一空,如今連之後的台北站外界同樣反應熱烈,不足3小時所有門票均告售罄!令facebook上再次出現大量討票留言。

張學友的「A CLASSIC TOUR學友.經典世界巡迴演唱會」台北站,定於明年2月11至13日和17至19日假台北小巨蛋展開,前日正午12時正式開售,但因3分鐘內有逾20萬人湧進售票系統,令系統不勝負荷,繼而當機。結果在開售20分鐘後,全部6.6萬張門票即告售罄。而系統在緊急關閉時進行修復及確認所有結賬動作,不久後釋放出來的餘下門票也在10分鐘內售完,可謂非常誇張。

加場機會不高

當知道反應極為熱烈,學友表示感謝歌迷的支持:「我會盡力把最好的帶上舞台,希望不會辜負大家的支持與期望。」但到底能否加場來滿足外界需要?據主辦單位所述,原來目前日程已包括原先打算預留的兩場加場,所以再次加場的機會並不高。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片