logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

Sammi攬實華仔再做伴侶

2016-10-03
■鄭秀文客串劉德華新片《偷天特務》。■鄭秀文客串劉德華新片《偷天特務》。

香港文匯報訊 劉德華和黃曉明主演、王晶執導的爆笑喜劇《偷天特務》經已上映中,除了有兩大男神演繹充滿特務和俠盜色彩的內容外,竟然連和華仔合作無間的鄭秀文(Sammi)都有份!二人更是夫妻關係?

據知Sammi在片中是飾演華仔的前妻,當後者經歷生離死別,終鼓起勇氣再找曾共度歡愉的伴侶,並且相擁及合照,場面溫馨。

愛互開對方玩笑

其實Sammi和華仔已合演過許多次,隨便數便有《孤男寡女》、《無間道》和《龍鳳鬥》等片,對於和老拍檔再在幕前聚首,華仔感到相當開心:「雖然只是結尾中短短幾幕,但每次和Sammi合作都總是很好玩。」Sammi亦不諱言和華仔實在太熟,合作時總是很好玩,「我們亦會互相開大家玩笑。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片