logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

錢小豪投資拳賽培育新手

2016-10-03
■左起:錢小豪與兒子、陳惠敏與兩位孫仔。■左起:錢小豪與兒子、陳惠敏與兩位孫仔。

香港文匯報訊(記者 李思穎)錢小豪、李泳豪、陳惠敏、鄧穎芝、艾威等前晚出席「E-1 World Championship拳賽」,身為搞手之一的小豪開心地說:「第一次搞的拳賽終於出世啦,希望繼往開來,而本月6日在E-Formula會有更大型賽事,好似黎明演唱會搭帳幕舉行,但都擔心會落雨。」不過小豪未有打算親自落場,他謂:「已經過氣了,我未拍戲前是打擂台出身,都希望香港培育更多有水平高質素拳手,所以搞多些賽善讓多些拳手發揮。(會否考慮搞明星慈善賽吸引更多人關注?)暫時不會,有一定難度,因有些驚打中臉,有的輸不起,所以之前跟ViuTV合作搞《G-1格鬥會》,一班女仔真打,藉以希望帶動熱潮。」說到這次拳賽的投資金額,小豪表示:「我不用管數,會有製作團隊負責,但為了搞好品牌和製造本土拳手,也得有點付出。」

李泳豪特地來支持觀場,雖然不少人叫他落場比賽,他覺得要打便得操多一年才有信心,又指近日很忙,只要不用開工都會在拳會練拳,操到個人體力透支,若然比賽未知身體能否負荷得來,因之前睡眠不足時練拳試過頭暈手震。 問他有否跟姪仔玩,他笑說:「見到他便精神,真的很可愛,他開始懂得認人,見我夜晚收工回家都會扭抱,但一食奶便任何人都無面畀。(自己希望成家立室嗎?)非常遙遠,現在仍是單身,正忙虓Ёけy後的飄移賽,又要教小豪哥兒子學飄移和搞培訓班。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片