logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

與夫連當代言三年 蔡少芬自認招財貓

2016-10-06
■露白滑玉背的蔡少芬,與張晉相當恩愛。■露白滑玉背的蔡少芬,與張晉相當恩愛。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)蔡少芬(Ada)與張晉昨日夫妻檔上陣拍攝健康產品廣告,連續三年出任產品代言人,產品如今更上市,問兩人酬勞是否也三級跳,按年遞升?Ada表示是合理價,最重要合作開心。

張晉被問到可覺得太太旺夫?Ada說:「當我是招財貓。」張晉則說:「我不信這些,如果是的話拍拖時就已應驗,但當時還有人鬧我們。我認為事業要靠自己努力,並非誰帶旺誰,正如當初都有人批過我們不是一對,一定散,我都不相信。」Ada認為夫妻相處,最重要是互相扶持幫助,就像二人三足。期間二人不時四目交投,只望蚢鴾銵C

那麼,夫妻檔拍廣告酬勞是否全給太太?張晉指財政方面會交由太太管理,她是家中財政大臣,但教育兩個女兒的事就會一起商量,感恩兩個囡囡都比較快樂。Ada亦指夫婦在這方面意見一致。

張晉不識路激親老婆

問到二人平時可有拗撬?張晉坦言最多拗撬是在車上,他說:「我出門最怕被人催促,她就好心急,我會捸C有次駕車行錯路,她就敓琱˙{路。」Ada說:「因老公不認得路,我就左右不分,簡直是天衣無縫!」說到他們一個不認得路,一個左右不分,真是天生一對,他們也笑住默認。張晉還自爆試過在佐敦駕車時迷路,最終放棄折返回家,Ada即笑指「最重要識返屋企」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片