logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

羅孝勇吳雲甫落場互揪絕不留手

2016-10-06
■羅孝勇(左)與吳雲甫(右)講明,一上擂台便「無情講」;中為錢小豪。■羅孝勇(左)與吳雲甫(右)講明,一上擂台便「無情講」;中為錢小豪。

香港文匯報訊(記者 李慶全)E-1 World Championship今日舉行,有份參加明星賽的藝人包括羅孝勇、吳雲甫及郭思琳昨日在創辦人錢小豪的見證下過磅。羅孝勇跟吳雲甫將在75公斤明星賽中對壘,眼見二人都操得很fit,羅孝勇苦笑指要開工拍戲至通宵,但睡了幾小時仍去跑步,不過趁在比賽前他也會去吃自助餐和睡足精神作賽。現時羅孝勇的體重是75.2公斤,之後他希望能再減5公斤。

吳雲甫笑言自己是「臨急抱佛腳」,只是練了個多月,他的體重也保持在73.5公斤,不過日前他在練習時左手拳頭不慎受傷,比賽後要去做物理治療。問到落場比賽會否「就住」或不打面?吳雲甫笑說:「不會就住,雖然是普通朋友,但即使好朋友也不會留手。像之前與郭思琳練習時,也不小心打到她的面,上年她都打到哭了,今次則表現得好堅強。」

郭思琳有身高優勢

郭思琳昨日上磅時重54.7公斤,超出規限的52公斤,她都笑問是否不用再打。到及後訪問時郭思琳澄清,其實她參加的MMA《G-1挑戰賽》並沒設定磅數上限,她表示最近增磅是刻意這樣做,因感覺之前自己太瘦,才努力增加2公斤,現感覺信心也大增。因郭思琳身形較高佻,加上又負重磅,在台上會有很大優勢,不過對手何慈茵有多年習跆拳道的經驗,同樣令她有少許壓力。

提到去年參加G-1格鬥打到哭,郭思琳笑言自己向來眼淺,經過上次跟魔鬼教練練習,現會變得更刻苦的。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片