logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

王君馨為曹永廉慶生

2016-10-18
■不用開工的君馨(右),特登買蛋糕賀曹永廉生日。■不用開工的君馨(右),特登買蛋糕賀曹永廉生日。

香港文匯報訊(記者 植植)前晚是曹永廉52歲正日生日,雖然他正和蕭正楠、姜大偉與田蕊妮等為新劇《超時空男臣》開工,但同劇演員之一的王君馨(Grace)為他舉行驚喜派對,令阿廉十分感動。問到星佬的生日願望,阿廉坦言希望今年的頒獎典禮有收穫!王君馨前晚雖然不用拍攝,但就買齊蛋糕與燒肉,為開住工過生日的曹永廉送上驚喜,眾人唱生日歌為阿廉賀壽,蛋糕寫上「六十大壽」,但其實阿廉只是52歲生日,蕭正楠笑謂祝對方「快上」,君馨又將忌廉塗上阿廉的面上。

壽星仔曹永廉表示在開工前有抽時間與家人吃飯,又直指人大了未有特別慶祝。問到生日願望是甚麼?阿廉坦言希望年尾頒獎典禮有成績啦,又即場向各人拉票。而好友蕭正楠亦希望曹永廉今年的頒獎典禮有收穫,問到自己可想奪獎?蕭正楠說:「我自己沒有想,佢執茖ョA幾十歲人都唔化!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻