logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

上門O2O美容 修甲美髮按摩最Hit

2017-02-03
■Fab Pros為用家提供多達45項服務。■Fab Pros為用家提供多達45項服務。

香港文匯報訊(記者 吳婉玲)還有不足半個月就到情人節,女為悅己者容,相信女生除忙茩p劃製作朱古力給心儀對象外,還打算在情人節當日悉心打扮一番。不過,港人工作繁忙,連休息時間都不夠,要抽空去美容也十分奢侈。Fab Pros留意到機遇,推出首個上門美容服務應用程式,期望將上門O2O美容服務普及化。

Fab Pros從去年5月開始營運,號稱是香港首家以應用程式(App)為基礎的美容及健康服務供應商,在去年底收入已比6月超出200%。市場推廣包括戶外展板、社交平台等,為Fab Pros的服務次數在去年12月帶來三位數字的顯著升幅。而最多人使用的服務分別為修甲護理、美髮及按摩,此三項服務已為Fab Pros帶來約75%盈利。

為配合市場需要,Fab Pros稍後亦有意推出婚宴化妝、髮型、美容護理等服務,希望吸納正在準備婚宴的用家,更會新增睫毛增長服務。Fab Pros能夠配合不同活動形式,包括私人派對、媒體活動等,從而提供度身訂造的服務。服務覆蓋香港所有地方,包括偏遠地區,所以不論是家居,抑或辦公室,都可提供上門服務。

辦公室扮靚無問題

Fab Pros現擁有超過150名專業的化妝師、美容師、髮型師、美甲師及按摩師,用戶可先在手機應用程式上選擇喜歡的服務及輸入預約的時間、日期和地點,然後Fab Pros會按照需要,尋找美容師及確定預約。美容師會直接在預約的時間、日期和地點來為用戶服務。完成美容服務後,會直接在信用卡收取費用,過程不會有任何現金交易。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻