logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

車銀優抱恙現身 ASTRO勁愛香港美食

2017-03-03
■左起:產賀、MJ、文彬、JinJin及Rocky齊接受訪問。 梅馨文  攝■左起:產賀、MJ、文彬、JinJin及Rocky齊接受訪問。 梅馨文 攝

香港文匯報訊(記者 凡文)韓國男團ASTRO六子JinJin、文彬、車銀優、MJ、Rocky及尹產賀首度來港 ,今晚假旺角麥花臣場館舉行「ASTRO 1st Show in Hong Kong」,昨日於商場舉行記者會,身體抱恙的車銀優亦有現身台上。先由隊長 JINJIN 帶頭用廣東話作自我介紹,各成員再逐一向香港粉絲打招呼。其後各成員表示一直對香港的事物感興趣,十分期待來訪。而大會亦特別準備香港地道美食給 6子逐一品嚐,各成員試食的趣怪表情及食後感令大家捧腹大笑!

六子身穿紅色西裝型爆登場,身體抱恙的車銀優亦有現身台上,隊長Jin Jin帶領成員用廣東話跟在場粉絲打招呼,Jin Jin指前晚來港獲香港的AROHA(粉絲名稱)熱烈歡迎好開心,希望大家今晚能夠好好享受他們準備的演出。問到今次香港行最想做甚麼,尹產賀即表示想坐山頂纜車,產賀即約定同香港粉絲一起坐,現場隨即傳出陣陣尖叫。

活動前,6子原本安排抽空接受訪問,可惜成員車銀優因感冒抱恙缺席訪問環節。談到成員銀優早前演出過綜藝節目《叢林的法則》,文彬和Rocky皆表示想參加,因他倆很喜歡身體力行,文彬又透露想演出《無限挑戰》。向來銀優被視為ASTRO的外貌擔當,JIN JIN昨日就自薦他也想成為外貌擔當,他搞笑說:「見到銀優,望返塊鏡,覺得同我差唔多。」其他成員聞言卻不留情面的笑了,十分搞笑。

分享心中理想女性

演員徐康俊是他們的同門師兄,ASTRO坦言有演戲的慾望,因為事務所之前都是一間演員公司,他們出道前都有拍攝過網劇《To Be Continued》。出道僅1年,ASTRO便在「首爾歌謠大獎」奪獎,令他們喜出望外,稱今次得獎真的要多謝粉絲支持。ASTRO原來一直視韓國天團BIGBANG為學習對象,會參考BIGBANG的歌、舞來「偷師」。

今晚唱周杰倫《告白氣球》

又問ASTRO如果有機會跟成員交換身體一星期,Jin Jin稱想跟產賀交換,MJ則想跟銀優交換,試用銀優的美貌感受生活。談及理想女性,文彬、MJ、JinJin異口同聲表示喜歡開朗、愛笑的女仔;產賀指因自己「大頭蝦」, 希望對象細心又照顧到他;Rocky就喜歡可愛、對長輩有禮的女性。

早前ASTRO在《偶像運動大會》中的健身環節拿下冠軍,他們坦言用了一個月時間練習。文彬笑言曾覺得Aerobic (有氧運動)只是大媽才會學跳的,但原來他們從中能學到很多。今晚ASTRO首度開唱會港迷,他們透露會唱周杰倫的《告白氣球》,而且會大騷廣東話。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻