logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

楊紫瓊約旦拍戲獲軍人保護

2017-03-03
■楊紫瓊■楊紫瓊

香港文匯報訊(記者 李思穎)楊紫瓊、任達華及太太琦琦、文詠珊、 周嘉玲等昨晚出席品牌活動, 久沒在港露面的楊紫瓊剛在多倫多拍攝荷里活經典電影《 星空奇遇記》,今次特地返港一日出席活動,即晚又趕回巴黎再到約旦繼續拍攝工作,可謂風塵僕僕, 她自言做了空中飛人,難得有機會來港與大家見面,挺是開心。

約旦發生過連串槍擊事件,政局不穩,楊紫瓊表示:「 我們落機即會有軍人保護,他們知道我們來拍攝, 其實很和平沒事的,不可以給人嚇到不敢出街收埋自己在屋企,我們要支持每個人行出去。之前聖誕節時,巴黎氣氛很好, 大家很堅強。」楊紫瓊又指今次拍戲,每個人有六個軍人保護, 不過這場戲只有兩個主角,要保護的人不多,問到法籍男友Todt 會否擔心?她即說:「一點也不擔心,因他與當地皇帝的弟弟很相熟,也去過幾次。」問到男友會否同行時,楊紫瓊即扁嘴說:「 他要去倫敦和羅馬工作,我們已有四、五個星期沒見面。」

至於兩人的婚禮只聞樓梯響,楊紫瓊無奈地說:「根本沒時間籌備, 今年也很忙要應付兩、三部電影,不能成事,(明年出嫁?) 我不說了。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻