logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

樂基兒否認秘婚之說

2017-03-03
■樂基兒■樂基兒

香港文匯報訊(記者 李思穎)樂基兒與現任男友Ian甜蜜拍拖, 可是早前有一名網民在基兒的社交網上爆她已在新加坡秘婚, 更指現任男友為她拋髮妻,直斥基兒是小三,對此, 基兒否認秘婚之說,她說:「剛在美國與家人一起過聖誕節和農曆年, 當結婚消息傳出後,我和公司收到不少追問電話,事實上我只去了泰國出席瑜伽節,已有十年無去過新加坡, 對於那個人(指該網民)我完全不認識,不知對方是誰, 他寫中文我都看不懂, 其實過去一年經常有同一個人每日寫十幾個訊息,又不停轉賬號, 但所說的內容也是差不多,我估是同一個人,也沒所謂, 大家有言論自由,(你有否得罪人?)我不知, 而且不是每個人都鍾意我,自已朋友知我是什麼人, 我知自己在做什麼便可以,其他不會理會,(會否影響心情?)不會 ,我都不懂看中文。」基兒坦言男友曾經結過婚,但已離婚七年, 不覺得很大件事,基兒暫時沒有結婚打算,因她和男友都結過婚, 這分鐘講結婚太早了。

說到前夫黎明早前開騷,基兒表示沒有去睇,但聽聞對方開騷, 並送上恭喜。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻