logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

羅嘉良回巢拍劇為唱主題曲

2017-03-03
■羅嘉良替李佳芯塗唇彩,結果唇彩塗到牙齒上。■羅嘉良替李佳芯塗唇彩,結果唇彩塗到牙齒上。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)羅嘉良(撈家)、李佳芯(Ali)、鄭俊弘(Fred)和黃心穎等人昨日宣傳無邢s劇《與諜同謀》,自《富貴門》後相隔8年重返無赤獐揹a,笑言重要的事要說三次,就是「好開心、好開心、好開心。」他又期待劇集出街有好成績,更看好拍檔李佳芯可做視后,至於黃心穎與馬國明傳得熱烘烘的緋聞,撈家又發揮搞笑本色,說:「結了婚?等陣打電話問下明仔先。」

現場眾演員分組由男方替女方塗唇彩,結果撈家為Ali塗唇彩塗到牙齒上,鄭俊弘更反被眾人畫成「花面貓」。專程回港做宣傳的撈家表示妻女未有同行,因為快4歲的女兒要留在北京返學,也要為找小學而傷腦筋。劇集出街撈家也滿有期望,因為劇種與他上次演的《富貴門》很不同,今次劇集偏重秘密和復仇,很有追看性。撈家更笑道:「首主題曲是否很好聽?因為是我唱的。」原來唱主題曲也是撈家肯回巢拍劇的條件之一。

李佳芯期待收視達標

提到今年無谷言50周年,撈家會否再替娘家拍劇,他說:「我知Dicky(張衛健)會返來拍,剛剛都有監製找過我開劇,應該都是時裝劇,但就要看時間再決定。」被撈家欽點做視后的李佳芯,多謝前輩不抗拒與新人合作,與他合作很舒服和沒壓力。問她會否期望劇集承接到《親親我好媽》的好收視,Ali說:「希望食到《親親》的潮流,見到3字頭已開心。」收視達標會否穿泳衣祝捷,Ali笑言交給同劇其他女演員,提議她可唱歌慶功時,歌藝平平的她即喪笑道:「好,如果有30點我就唱,40點更會唱女版主題曲。」負責唱片尾曲的鄭俊弘是否讓路給撈家唱主題曲,他說:「一定不敢爭,撈家每一首都是經典歌。有人說我把聲似他,錄完歌後他都有畀意見,自己都獲益良多。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻