logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

英媒:雲加獲兩年新約

2017-03-21
■阿仙奴主帥雲加。 路透社■阿仙奴主帥雲加。 路透社

英超阿仙奴上仗聯賽1:3不敵西布朗,錄得近5場英超第4場敗仗,主帥雲加賽後稱已為未來作出決定,看似暗示季尾離開執教逾20年的「兵工廠」,但昨日有報道指,這位法國名帥未言退,而且阿仙奴董事局依然力撐雲加,並會向他提供兩年新約。經過新一輪英超後,阿仙奴27戰得50分跌至第6位。

港球迷租飛機拉橫幅力挺

另外在阿仙奴不敵西布朗一戰中,有「兵工廠」球迷在山楂球場上空進行「空戰」,先是一架飛機拉荈野[下課的橫幅飛過,這條橫幅的出處很明確,是一群阿仙奴球迷在網上募集資金促成此事。不過在這架飛機飛過後沒幾分鐘,又有一架飛機飛過球場上空,這架飛機拉的橫幅內容截然相反,上面寫荇撰野[標語,引起了人們的廣泛關注。是誰花錢僱用了飛機拉挺雲加橫幅,如今答案終於揭曉。據這架飛機的飛行員透露:「一群香港球迷出錢促成了這次行動,他們希望人們知道他們來自香港。」 ■記者 梁啟剛

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻