logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

化菻~同業協會辦KOL賽吸新血

2017-04-29
■美容業界同仁為「香港化菻~KOL」比賽打氣。 李摯  攝■美容業界同仁為「香港化菻~KOL」比賽打氣。 李摯 攝

香港文匯報訊(記者 李摯)香港化菻~同業協會舉辦「第一屆香港化菻~KOL比賽」,培育美容化菗伢s星。

何紹忠:幫助行業長遠發展

香港化菻~同業協會會長何紹忠表示,現時的青年喜歡於網上分享美容經驗,業界需要更多形象健康的KOL(key opinion leader 關鍵意見領袖),以幫助行業長遠發展,同時透過比賽公開招募有潛質且有心於美容界發展的新晉KOL集中培訓,為業界注入新動力。

比賽邀得藝人趙頌茹及十大傑出青年、時裝設計師余嫿擔任評審。參加者須填妥個人資料,並提供一條1分鐘有關美容行業的哲學短片,經初選後,16位KOL參賽者將進入決賽,大會將會以抽籤方式配對制定比賽品牌及產品,並安排培訓,而最後選出的多名得獎者,將獲得豐富獎金及禮品。

活動將於8月在香港貿發局美與健生活博覽中舉行頒獎禮,有意參賽者可由即日起至5月15日前,登入http:cosmetic.org.hk/go/kol2017報名。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻