logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

培華「開放建設研討班」結業

2017-04-29
■培華教育基金會為研討班學員舉行結業禮。邵萬寬  攝■培華教育基金會為研討班學員舉行結業禮。邵萬寬 攝

香港文匯報訊(記者 邵萬寬)由培華教育基金會主辦的第三十三期開放建設研討班,日前舉行結業禮。

黃自強祝賀 王啟達劉佩瓊頒證書

基金會常務委員兼審查組主任、項目負責人黃自強向學員表示祝賀,聯同培華基金常務委員兼公關組副主任王啟達,香港專業進修學校校監劉佩瓊向學員頒發結業證書。

黃自強表示,基金會於1996年開始,連續21年開辦開放建設研討班,課程安排學員參觀多所機構,機會難得。他感謝承辦機構香港中華總商會付出的努力。

他指出,香港跟內地在文化、體制方面仍有很大差別,學員在香港學到的知識和所見所聞,未必能夠全部應用於工作崗位,但希望課程給學員從另一角度思考,以不同思路在不同機制上做好管理工作。他鼓勵學員多與培華教育基金會保持溝通交流,把在工作崗位上的新發現與基金會分享,相互學習。

何寄華感謝培華安排

研討班班長、湖南省核工業地質局局長何寄華感謝培華悉心安排,課程內容豐富,學員收穫很大,對香港有了更深、更寬、更實質的了解,今後必將所學所獲應用於自身工作。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻