logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

Park YOHO Genova首批或無開放式

2017-06-20
■Park YOHO Genova面積572方呎單位的客廳。 香港文匯報記者梁悅琴  攝■Park YOHO Genova面積572方呎單位的客廳。 香港文匯報記者梁悅琴 攝

香港文匯報訊(記者 梁悅琴)新地旗下元朗錦田北Park YOHO Genova 最快今日開價,新地代理總經理陳漢麟昨表示,該盤日內開價,付款辦法的安排包羅萬有,會針對換樓客提供短暫性的財務安排。首批推售單位以兩房及三房間隔作主打戶型,相信會吸引換樓客,但未必會有開放式單位。

新地或設大手組別吸家族客

他又稱,由於推售Park YOHO 1期時有不少大家庭客戶希望大家住近一點,因此今次Park YOHO Genova都會考慮有大手組別,會視乎收票等情況再作安排。

被問到1期早前推出的樓價120%按揭,陳漢麟稱,相關按揭受買家歡迎,但因樓盤剛入伙,採用比例有待統計,形容「好多客人多謝我]幫佢置業」。

他指,Park YOHO Genova現樓示範單位好大機會本周開放予公眾參觀。其中,第15A座12樓D單位及同座6樓D單位為兩房連儲物室間隔,面積572方呎;第12座12樓B單位則為備有傢俬的三房單位,面積644方呎。

AVA 61提價加推 周五賣86伙

其他樓盤方面,資深投資者盧華家族發展的長沙灣AVA 61昨提價1.4%加推29伙,包括首度推出5伙特色戶。該29伙面積150方呎至232方呎,折實平均呎價20,580元,折實售價由286萬元至484.5萬元。該盤於本周五推售86伙,至昨晚累收130票。

清水灣傲瀧沽複式 呎價3.2萬

另外,新世界發展於清水灣低密度豪宅傲瀧昨日標售兩伙,其A座頂層複式2號特色戶,實用面積2,948方呎,平台與天台面積分別593方呎及749方呎,成交價9,500萬元,呎價32,225元,均創清水灣分層住宅歷史新高紀錄。

至於華懋等於大潭紅山半島昨連沽兩間洋房,其中松柏徑172號洋房,面積3,142方呎,花園834方呎,以逾1.12億元售出,呎價約3.58萬元。而松柏徑174號洋房,面積3,142方呎,花園837方呎,以逾1.11億元售出,呎價約3.55萬元。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻