logo 首頁 > 文匯報 > 經貿訊息 > 正文

粵隴簽14項目合作協議

2017-07-25

香港文匯報訊 (記者 肖剛、實習記者 金佳滿 甘肅報道) 作為第二十三屆中國蘭州投資貿易洽談會的重要組成部分,以「匯聚民企財智,拓寬粵隴合作,共建『一帶一路』,實現互利共贏」為主題的「粵隴攜手民企隴上行」活動日前在甘肅蘭州舉辦,集中簽約會上,涉及甘肅省8個市州的14個項目現場簽約,涉及旅遊、農產產業、基礎設施建設、化工等領域。

甘肅副省長、省政協副主席、省工商聯主席郝遠表示,經濟社會發達的廣東與發展潛力巨大的甘肅攜手合作,將進一步拓寬兩省合作領域,實現優勢互補,為粵隴新一輪發展注入新的活力。甘肅將全力為投資者做好服務,為各類企業創造公平公正、優質高效的投資創業環境。廣東省工商聯副主席張鴻斌表示,希望兩地企業家繼續加強交流,共同拓展合作空間。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻