logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

菊梓喬餵許廷鏗食漢堡包尷尬

2017-08-06
■菊梓喬(左)餵許廷鏗吃漢堡包笑不停。■菊梓喬(左)餵許廷鏗吃漢堡包笑不停。

香港文匯報訊(記者 凡文) 剛轉投新公司的許廷鏗(Alfred)及最近憑多首劇集主題曲而人氣「爆燈」的菊梓喬(HANA)昨天出席「The ONE Meets LINE FRIENDS仲夏潮玩街頭熱」音樂派對,與粉絲們共度愉快周末。

Alfred雀躍分享全新歌曲及嘗試作出突破性演繹,希望令粉絲見證他的成長、蛻變及對音樂的堅持。 HANA表示對於剛剛舉行首個歌迷聚會十分感動,身旁的樂壇師兄許廷鏗亦鼓勵要多嘗試,做到全能歌手實不容易。活動上,Alfred 率先獻唱加盟新公司第一首派台歌《根》,令現場觀眾聽得如痴如醉。之後,Alfred及HANA於遊戲中先作示範,製作出代表BROWN及CONY的漢堡包,然後由HANA再向Alfred餵食,兩人尷尬萬分表示這是兩人的第一次。粉絲們亦鬥快完成漢堡包製作及插上BROWN及CONY的旗子,HANA大讚粉絲手腳靈活、製作認真!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻