logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

莊思明性感打扮男友有微言

2017-08-06
■黃建東和緋聞女友瑪姬大方合照。■黃建東和緋聞女友瑪姬大方合照。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)首位將卡拉OK文化引入香港,人稱Apple姐的劉麗萍繼去年創辦帝皇娛樂集團後,昨日再宣布成立「帝皇星演藝達人學院」,招攬30位導師為有意入行的老中青朋友提供訓練,藝人莊思明(Lisa)、陸詩韻、黃建東和敖嘉年等亦有前來支持。

出任校董一職的Apple姐透露成立學院目的是想培訓更多有潛質的演藝人才,他們集團現有娛樂公司、經理人公司、製作公司等,會從優秀學生中挑選人才加入。陸詩韻笑言未夠班做導師,雖然以前曾分享過面試空姐的心得和教儀態班,但要正式做導師還是應付不來。月底將接拍新片的她,表示要學MMA和巴西柔術,因為角色是特種部隊成員,有不少動作場面,稱不擔心拍動作戲受傷,反而會視為一種珍貴回憶。

莊思明穿闊身恤衫跌膊亮相,她笑言男友楊明曾對她的性感打扮有微言,笑道:「他常問我做什麼?好熱嗎?的確近期天氣是很熱。」笑指楊明思想保守時,Lisa又維護他道:「他某方面是幾傳統和保守,但他這樣問我都是證明他緊張我。」喜歡唱歌的Lisa表示有意與孖生姐姐莊思華組合唱歌,日前被大家姐莊思敏取笑其歌聲是來自地獄的聲音,Lisa反擊道:「我請了老師來家中教唱歌,她聽到的是未開聲的聲音,其實她的音域才是異於常人,我會形容是很低沉。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻