logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

黃心穎想三十五歲前生BB

2017-08-06

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)黃心穎、陳敏之、單文柔(Phoebe)、麥明詩及區永權等,昨日到沙田到科學園出席「big big channel × Think Big」親子活動,眾人與一班小朋友玩遊戲,場面熱鬧。經常參與兒童活動的心穎表示自己都幾受小朋友歡迎,自己又鍾意小朋友,都能融入他們的世界。問到他有什麼挈虒籇蛩ヾH她笑說:「我會好似女朋友咁千依百順,對以前的男友都冇咁好。」問到對現在的男友呢?她自言無男朋友,馬國明是了解中的對象,需要時間去了解,因為要認真。

心穎又稱將來一定會生BB,想三十五歲前生,還有七年時間。說到馬國明屆時已五十歲,可有顧及對方感受?心穎笑說:「到時至考慮,佢經常踢波仍然好弗,體力好好。(五十歲才做爸爸都OK?)你問返佢啦,(覺得他是好爸爸?)相信會係,佢對家人好好,將家庭放第一位。」

單文柔想將感情事低調

日前鮑起靜(鮑姐)爆料指陳展鵬在她面前承認單文柔是其女友,不過事後展鵬即澄清指是言語間的誤會。Phoebe昨日被問到事件,她亦稱看到報道感到Surprise:「鮑姐可能誤會了意思,可能佢(展鵬)話如果有女朋友就介紹佢識,我睇到報道都好Surprise(驚訝)。」二人多次被拍到在一起,但仍不肯承認拍拖,單文柔表示想將感情事低調,不是認不認的問題,兩個人拍拖需要了解和相處及有深厚感情才算拍拖,但很多時候傳媒的報道會令一段感情失去很多階段。問到是否未認定展鵬?她說:「我冇咁樣講,(現在是單身還是有拍拖?) 現在想以工作行先,唔想太仔細去講感情生活狀況,兩個人之間明白就可以。」父母會否對陳展鵬不認她是女友而有意見?單文柔指家人有時見到報道都會問她,但都好理解。她又稱如果拍拖不會不認,等適合的時候就會公佈。

另外,陳敏之在台上分享與七個月大兒子的生活點滴,形容感覺像跟兒子拍拖般,感覺似初戀,提起兒子就開心的她指兒子每日都像樹熊般攬茼o,她抱茖鄐l就像舉重,因兒子大得好快,故此要好好珍惜這段時間。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻