logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

婚紗展行天橋 高海寧性感大解放

2017-08-13
■高海寧這襲晚裝谷胸上陣,非常誘人。■高海寧這襲晚裝谷胸上陣,非常誘人。

香港文匯報訊(記者 李慶全)高海寧(高Ling)昨日於婚紗展上當模特兒,演繹了一套婚紗及三套晚裝,所穿款式包括有透視、大露背和谷胸,相當性感。曾說不再性感的她表示前日試衫時感覺都很性感,然而也沒法選擇。問她今次行騷酬勞一定很好吧?她笑言應該都是開心價,但是否已夠供樓?高Ling笑說:「給我多些Job才夠,不過月尾收樓,現在很期待呀!」

對於有指她現供樓月供要兩萬元,高Ling笑指大家都幫她計得好清楚,其實她身家不多,供樓以外還要付管理費、地租、差餉和家用很多開支,希望可儲多點錢再買多層樓並夠供首期。記者笑她那真的不可收起性感?高Ling笑說:「都可以,間中露出來才矜貴,像剛才我出來時,大家都嘩一聲!」至於想多買一層樓,她坦言是自己不懂投資,而且又不算大使都儲到點錢,所以覺得買磚頭收租較好;並指緋聞男友鄧智偉現時無樓。

目標35歲前結婚

提到她說過兩年後結婚,高Ling謂:「不是,無人講過,不過自己一向喜歡BB,所以會看茼菑v年紀,心目中想35歲前結婚。現在我是29+1,大家別這麼心急吧!」對於鄧智偉,她坦言是「好好朋友」,當問她是否單身時,高Ling即大叫救命要找經理人解圍。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻