logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

鍾鎮濤讚愛女唱得好

2017-08-13
■鍾鎮濤找來女兒鍾懿幫其宣傳Hi-Fi碟。■鍾鎮濤找來女兒鍾懿幫其宣傳Hi-Fi碟。

香港文匯報訊(記者 李慶全)鍾鎮濤(阿B)昨天在會展的高級視聽展舉行音樂分享會,現場以值約280萬港元的優質音響播放其Hi-Fi碟收錄的《一段情》及《讓一切隨風》等作品,觀眾聽後均報以掌聲,讓阿B也笑謂首次不用唱歌也有掌聲。他隨後介紹女兒鍾懿出場,並一起合唱《閃閃星辰》,還大讚女兒做了一份很好的暑期作業。

阿B與鍾懿一同受訪,後者指上台表演時感到有點害羞,阿B即爆女兒手心也冒汗,不過對其表現感滿意,聲線夠響亮又不刺耳。雖然不是Hi-Fi聲,但也算不錯,有90分。問他會否教女兒唱歌技巧?阿B笑指女兒不聽他講,反而是自己跟她聽歌。鍾懿坦言將來想當歌手,不過會把書先讀好才考慮,目前沒跟老師學唱歌。阿B也笑住對愛女說要打醒十二分精神,否則就不夠她唱了,因連監製也很驚喜讚她很叻,所以也緊張她會唱得不好。至於這張Hi-Fi碟銷情理想,經已「翻單」,阿B透露稍後亦會推出黑膠版。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻